Кто куда едет отдыхать?

Да потомучто я на отдых, в отличии от вас, не бухать езжу!!!:lol:
Ах, спасибо. что на Вы...:friends:
А че я где то писал, что тока бухать езжу? :Search:
p/s/ А ты видать даешь отдых своей многострадальной печени на отдыхе? Пьешь исключительно минералочку кисловодскую?:hz:

Это просто множественное число... много вас таких...:lol:

А че я где то писал, что тока бухать езжу?
Так что ни тема, везде о том, какое там бухло, и режим его продажи...:hz:

А ты видать даешь отдых своей многострадальной печени на отдыхе? Пьешь исключительно минералочку кисловодскую?
Ну конечно!!! :good: Это вы и тут, и там... без перерыву....:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
лимассол портовый большой город. песок ужасного цвета вообще не понравился. ты чо там в лунопарке куча для малышей. просто куча. пошли спать. потом подробно все напишу.
В лимассоле вулканический песок..с виду ага, не очень..

Дядя с Севера, да ну его)
Все нормальные люди на отдыхе алкоголь принимают)
Так он не нормальный! :fool: Он СВЕРХ челоек.:shock: Тока минералку употребляет! Отечественного розлива.:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Alexandr,
Дядя с Севера, вы б чтоль тему про Геленджик подняли для такого важного серьезного разговора...тем более сезон открывается...ну правда..пройдите туда..там удобнее и привычнее

Alexandr,
Дядя с Севера, вы б чтоль тему про Геленджик подняли для такого важного серьезного разговора...тем более сезон открывается...ну правда..пройдите туда..там удобнее и привычнее
Заметь, не я ЭТО тут начал! :hz:
p/s/ А в тему про какашечные бухты я принципиально не пойду! Пусть Саня сам там плюхается.:bad:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Alexandr,
Нене,пущай серут в этой теме,так как в теме про Гелик вы итак всё загадили своим забугорьем:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Толян, а там в мае сезон разве? В Гоа уже дожди и шторма...:Search:

Я про это и пишу) В прошлом году когда отдых выбирала, знакомая была на ШЛ, я ее попросила узнать про конец сезона, она узнала-середина апреля. Да и сколько на Винском читала.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Кысь кипр! но бери сторону айнапы. там песок. в айнапе супер лунопарк для детки старшей. в каждом кафе детские площадки. сидишь дите лазит. евро сравнялось с долларом. машину ту же взял и проатится. мне понравился вообще больше протарас чем сама айнапа.

Смотрела, куча отелей с вылетами из Тюмени и цены вообще норм.!

14 Окт 2011
269
12
18
Atlantias, куда советуешь?

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

вроде Сиде присматриваем, но :) "отдых пенсионеров":))))
В Сиде отель Kamelya World Selin Resort & SPA, очень понравился)) Чистый пляж, первая береговая, для деток есть аквапарк в отеле Фулия, можно посещать, все рядышком, весело, хорошо!

Последнее редактирование:
27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Кстати, не самая плохая тема, в прошлом году туда ездили, великолепно отдохнули с палатками, покупались, нарыбачились, позагарали. На Урале было холодно (середина июля 2014 года), вплоть до Караганды стояло около 15 градусов тепла, плюс дождь, а на Балхаше (200 км от Караганда) жарища и красотище. Озеро красивейшее, от его цвета аж рот открывается. Гайцы ихние конечно далеко не камильфо.

Кстати, не самая плохая тема, в прошлом году туда ездили, великолепно отдохнули с палатками, покупались, нарыбачились, позагарали. На Урале было холодно (середина июля 2014 года), вплоть до Караганды стояло около 15 градусов тепла, плюс дождь, а на Балхаше (200 км от Караганда) жарища и красотище. Озеро красивейшее, от его цвета аж рот открывается. Гайцы ихние конечно далеко не камильфо.
Познакомились с казахами на отдыхе, они советуют Алаколь. Грят лучше Балхаша и ценник гуманней. Да оно еще и соленое. Там не быввл?
Еще у казахов так то побережье Каспийское иметется- известный с совецких времен полуостров Мангышлак с его Голубой бухтой. Но казахи грили что там из-за нефтедобычи вода не очень чистая.:good:
А Марселька че скажет? :Search: