Кто куда едет отдыхать?

12 Май 2010
5,911
1
38
Так в прошлом году Аsdem park стоил 47 тыс на 2-х, а в этом году 95, приличная пятерка в Турции стоит 200 и выше, я подумала и выбрала Кипр.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Все-таки Он самый)) Ты просто не найдешь ничего дешевле и чтоб качественно было, тем более вылеты с Тюмени по вторникам и пятницам)
Мы когда в него ездили, он не дешевый был...и отзывы вобщем то приличные.. Но щас и нихочу я в Турцию...ни в какую..мож муж меня и убедит, но по мне там сейчас без интереса..
Кипр да...хочу...

*ля, вот топять все разговоры про забугорный отдых свелись у вас к бухлу...:lol:
Дядя с Севера, кризис в стране, начинай привыкать к самогону и беломору!!!:hz:
А ты типа водочку на ККК не кушаешь? :ROFL:
Ну самогон если он не плох я завсехда употреблю. а беломор хорош для иных целей! :hz:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

В этом году я еду в пролетарский Шарм. И не плююсь на людей, которые в силу своих возможностей выбрали тот же пляж.
В Еги пролетарская так то Хургада...8)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

в Египет не прокатит, ибо не выгодно.
Так там ввели визу для индивидуалов, котоую надо теперь получать в их посольстве в стране убытия...ибо антитеррор...8)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Не всё таки Шри- Ланку сканирую. За ценой не постою.:ОднозначноD:
Толян, а там в мае сезон разве? В Гоа уже дожди и шторма...:Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кысь кипр! но бери сторону айнапы. там песок. в айнапе супер лунопарк для детки старшей. в каждом кафе детские площадки. сидишь дите лазит. евро сравнялось с долларом. машину ту же взял и проатится. мне понравился вообще больше протарас чем сама айнапа.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь кипр! но бери сторону айнапы. там песок. в айнапе супер лунопарк для детки старшей. в каждом кафе детские площадки. сидишь дите лазит. евро сравнялось с долларом. машину ту же взял и проатится. мне понравился вообще больше протарас чем сама айнапа.
Протарас потише чтоль....поспокойнее... Лимассол поцивильнее... Пафос позеленее .. Ларнака-просто Ларнака... Луна-парк там пипец...я не поняла, там вообще есть аттракционы для мелких?...вы на чемнить катались с малым?.. Мне на перв взгляд показалось, что там все для взрослых ..

А северный Кипр вас как, вдохновил?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Протарас потише чтоль....поспокойнее... Лимассол поцивильнее... Пафос позеленее .. Ларнака-просто Ларнака... Луна-парк там пипец...я не поняла, там вообще есть аттракционы для мелких?...вы на чемнить катались с малым?.. Мне на перв взгляд показалось, что там все для взрослых ..

А северный Кипр вас как, вдохновил?
лимассол портовый большой город. песок ужасного цвета вообще не понравился. ты чо там в лунопарке куча для малышей. просто куча. пошли спать. потом подробно все напишу.