Кто куда едет отдыхать?

12 Май 2010
5,911
1
38
Блин...опять 135...я тут голову ломаю куда поехать нынче...а тут "святая троица"..)))))

Куда в июне податься..чтоб лететь недалеко, чтоб не оч жарко, но вода теплая, чтоб народу не совсем уж много, чтоб кормили...чтоб детке 3х детке не скучно..чтоб было где погулять..зелени много...чтоб без визы..чтоб не пипецкакдорого... А еще пляж песок!
Вот краткий перечень желаемого

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин...опять 135...я тут голову ломаю куда поехать нынче...а тут "святая троица"..)))))

Куда в июне податься..чтоб лететь недалеко, чтоб не оч жарко, но вода теплая, чтоб народу не совсем уж много, чтоб кормили...чтоб детке 3х детке не скучно..чтоб было где погулять..зелени много...чтоб без визы..чтоб не пипецкакдорого... А еще пляж песок!

Кипр и Турция.

Был в начале июня в г.Кемер Турция . Отели сначала Rose Hotel 3* потом годами позже самый центр Кемера самый популярный Asdem Park 4* .Самые наилучшие воспоминания.2 июня теплынь до 33 море ласковое 25 .Питание вкуснячее.На ОЛЛ был оба раза. Экскурсии супер !!!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Был в начале июня в г.Кемер Турция . Отели сначала Rose Hotel 3* потом годами позже самый центр Кемера самый популярный Asdem Park 4* .Самые наилучшие воспоминания.2 июня теплынь до 33 море ласковое 25 .Питание вкуснячее.На ОЛЛ был оба раза. Экскурсии супер !!!
Кемер в июне еще сойдёт, а в июле уже трава выжженная, желтая. центр, там грязновато, всё вплотную. Сами отели, как пионерлагерь для взрослых: завтрак-купание-обед-сончас-ужин-дискотека...:hz:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Блин...главное не отметила..кроме Турции и Ебипта...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Были в асдеме, когда дочке было 11 мес...сент 12го года...отвратительный отель...его выкупили, сделали 5кой..Асдем бич лабада стал...питание никакущее...гольная соя..даже в турецкую ночь с национальной кухней....анимация никакая...номера мелкие, старые...как клетушки...один плюс - территория! И офигенское море

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Испания!

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

а, простите, не увидела, что без визы

23 Сен 2014
2,425
0
36
А нам понравилось в Абхазии.были в феврале. Летом там совсем шикарной будет и не дорого!Теперь вместо Турцией и Ебипта туда!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не дорого в абхазии уже не будет, местные прочухали и ценник подымают!
Мы были с 18 февраля по 1 марта!домашнее вино в ресторанчике 200 руб за 1 литр,шашлык 100 гр стоит 60 руб.в столовой комплексно поесть на 3-их от 500 до 700 руб.у нас все время до 600 получалось.самое дорогое это такси!а кстати попали в сезон апельсинов,кг на рынке от 15 руб!ну и несравнимы с тем что продают здесь!и цены на сезон они поднимают % на 10!

Мы были с 18 февраля по 1 марта!
Как бы НЕ сезон вообще, вот и ценник ниже!

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Мы были с 18 февраля по 1 марта!
Нафиг в это НЕ сезонное время Абхазия????? Я бы лучше провел бы отпуск в это холодное время в Тае или в Египте...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Как бы НЕ сезон вообще, вот и ценник ниже!

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Нафиг в это НЕ сезонное время Абхазия????? Я бы лучше провел бы отпуск в это холодное время в Тае или в Египте...
Мы и должны были быть в тае с 11 февраля по 4 марта))))) но мне перелет запретили, а отдохнуть хочется! Вот и выбрали куда поездом)))
Я написала в сезон поднимают на 10%!!

Мы и должны были быть в так с 11 февраля по 4 марта)
Не совсем понял эту фразу, ну да ладно, у всех свои "тараканы", кто как хочет так и отдыхвет...(но в Абхазию, Сочи и т.п. зимой я точно не поеду, мне нужно куда потеплее)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я была в прошлом августе неделю в Абхазии, по путевке ) Частная гостиница-пансионат с трехразовым питанием - 14 тысяч за неделю (я и ребенок 10 лет). Все понравилось. Природа шакарная, много достопримечательностей, люди приветливые. Только с погодой не повезло, и пляж - галька((
Для сравнения: нашла квартиру на ЮБК за тысячу в сутки. Правда, двушку, с евроремонтом, и в 10 минутах от моря. Если будем готовить сами, то тоже, в общем-то, недорого.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не совсем понял эту фразу, ну да ладно, у всех свои "тараканы", кто как хочет так и отдыхвет...(но в Абхазию, Сочи и т.п. зимой я точно не поеду, мне нужно куда потеплее)
Мы купили билеты в Тай с 11 февраля по 4 марта.но в последний момент перелет мне запретил врач.не проподать же отпуску,на тот момент мы уже частично его гуляли и улетели от сюда в Мск в ожидании рейса на Тай!а там было здорово,тепло,только купаться нельзя))ну и ладно,мы нашли чем развлечься))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин...главное не отметила..кроме Турции и Ебипта...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Были в асдеме, когда дочке было 11 мес...сент 12го года...отвратительный отель...его выкупили, сделали 5кой..Асдем бич лабада стал...питание никакущее...гольная соя..даже в турецкую ночь с национальной кухней....анимация никакая...номера мелкие, старые...как клетушки...один плюс - территория! И офигенское море

Так в прошлом году Аsdem park стоил 47 тыс на 2-х, а в этом году 95, приличная пятерка в Турции стоит 200 и выше, я подумала и выбрала Кипр.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Anonimka, то есть всетки Кипр?...

Все-таки Он самый)) Ты просто не найдешь ничего дешевле и чтоб качественно было, тем более вылеты с Тюмени по вторникам и пятницам)