Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не надо думать что вы самые умные!)
так это сама жизнь уже подтвердила и не раз. тут и думать не надо.:)

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Агенств много и некоторые дорожат своими клиентами!
и что? это им помешает продавать вам тур дороже, чем он у другого оператора? она на проценты живут.
блин святая наивность, ей богу.

понятно что всем моря да океаны охото увидеть, но я думаю сперва родных проведать в деревне, а далее и ККК и смазывание бухт в геленджикской бухте)))))))))))))
а кипры и черногории в этом году пускай без нас:razz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
некоторые дорожат своими клиентами!
Я думаю вами очень дорожат. Я без шуток. Такого непритязательного клиента нужно поискать еще. Везде нравится, можно и без пляжа, и винцо разбавленное, и на завтрак, что не доели вчера.:lol: Вы просто находка для турфирм

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я думаю сперва родных проведать в деревне
Это святое)

а кипры и черногории в этом году пускай без нас
Правильно, хоть на пляже толкучки нам не будет.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Я думаю вами очень дорожат. Я без шуток. Такого непритязательного клиента нужно поискать еще. Везде нравится, можно и без пляжа, и винцо разбавленное, и на завтрак, что не доели вчера.:lol: Вы просто находка для турфирм
И пляж всучить "суперский" каменистый:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Правильно, хоть на пляже толкучки нам не будет.
ой а в ай- напе типа на лучшем пляже в прошлом году ужас, одни русские, мат на мате, окурки везде. исплевалась. в этом думаю раза в два точно будет меньше нашего народу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, вот бы Вас в Турцию отправить в Maxx Royal, чё бы с Вами было, не представляю даже8)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

в этом думаю раза в два точно будет меньше нашего народу
Ништяяяк:Yahoo!:

Ну вот, как вы о людях так и они о вас!
это им помешает продавать вам тур дороже,
Пообщался уже с агенствами, везде цены разные (отель один) соответсвенно я буду брать где дешевле.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Вас в Турцию отправить в Maxx Royal
И что там???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Пообщался уже с агенствами, везде цены разные (отель один) соответсвенно я буду брать где дешевле.
отлично. ну видите как положительно на вас сказывается ваше общение с нами! :)
раньше тупо приходили и брали, а щас уже цены сравниваете.
вот с квартирой вы конечно все таки зря поторопились, надо было все таки и там нас послушать:lol:

с квартирой вы конечно все таки зря поторопились, надо было все таки и там нас послушать
И "без трусов" остатся!))
раньше тупо приходили и брали
С чего такие глупости???
Что читать-то?? Здесь все свелось к тому что Нади и Анонимка как обычно учат народ жить!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вот, как вы о людях так и они о вас!
А что мне? Я прихожу в ТА с готовым решением, называю авиакомпанию, номер рейса, которым я бы хотела лететь. Далее название отеля с выбранной концепцией питания и типом номера. Ещё и копии загранпаспортов могу принести. Меня любят очень, говорят, все бы такие туристы были:hz:

Пообщался уже с агенствами, везде цены разные (отель один) соответсвенно я буду брать где дешевле
скидку хоть требуйте. Чё за отель то?

гугл в помощь.

Как вы плохо к людям относитесь. Жить-то не противно среди них?
Не противно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот с квартирой вы конечно все таки зря поторопились, надо было все таки и там нас послушать
Не, мы реально направляем в нужное русло, видишь, уже машину продает)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

а на пляже мешают. Дуализм какой-то
И что из этого то? Да, мешают. Да, я не люблю пляжи а ля Сочи-Адлер, где тела лежат в 10 см друг от друга. Что в этом плохого, что я люблю комфорт?

А что мне? Я прихожу в ТА с готовым решением, называю авиакомпанию, номер рейса, которым я бы хотела лететь. Далее название отеля с выбранной концепцией питания и типом номера
А летчиков с особым налетом часов и стюардесс специально для себя не требуете??:)
Ну естественно!

Компьютерн

Заблокирован
7 Июн 2011
50
0
6
И что из этого то? Да, мешают. Да, я не люблю пляжи а ля Сочи-Адлер, где тела лежат в 10 см друг от друга. Что в этом плохого, что я люблю комфорт?
Я тоже люблю комфорт. И не фыркаю, когда мое благосостояние не позволяет отдохнуть там, где нет народа. Видимо, у вас недостаточно средств, а самолюбия вагон с тележкой.
Хотите комфорта - платите больше, чем остальные, и наслаждайтесь вип-сервисом.
А говорить так - "нам меньше толкучки" - из разряда "понаехали тут".
В этом году я еду в пролетарский Шарм. И не плююсь на людей, которые в силу своих возможностей выбрали тот же пляж.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И не фыркаю, когда мое благосостояние не позволяет отдохнуть там, где нет народа. Видимо, у вас недостаточно средств, а самолюбия вагон с тележкой
Видимо, у Вас недостаточно мозгов, раз Вы пишете такое. Причем тут благосостояние вообще? Вы хоть в курсе, что на одном и том же материке есть разные пляжи, на одном толкучка, на других просторы. Вспоминая Испанию, к примеру. Я была в Салоу на одном плаже, просторно, тихо. А люди жаловались на кучу людей, детей на других пляжей. Выбирать надо правильно. Вот Вы в Шарм едете, я в той теме написала про нормальный пляж. Он реально самый лучший в Наама Бэй. Хотя можно по незнанию взять отель рядом же, но с крошечным пляжем.