Кто куда едет отдыхать?

В середине мая намерен посетить Шри-Ланку с пакетом. Не был ни разу .Отзывов не очень много .Цены демократичные вполне считаю.
Толян, сгоняй обязательно! Там офигенная природа- у нас по территории отеля лазил громадный варан, бегали всякие бурундуки и прочая экзотическая живность. Тока тама терроризм- "тамилы илама" регулярно взрывают че нибудь... тока почитай какое побережье выбрать в мае ибо если ощибешься будешь купаться в метровых волнах- раздолье для серфингистов...

toleek, там еще по сравнению с Гоа большая проблема с алкоголем (кроме пива)...его продают в одном-двух лабазах а-ля нащи ларьки в 90-е (через небольшую щель в зарешетченном окошке), ну и соответственно не круглосуточно и с выходными.
p/s/ зато там вкусные и ДЕШЕВЫЕ сигары (ты это- про меня не забудь!;))

Дядя с Севера, Алкоголь это не про меня. В поездках категорически не приемлю.Сигары да ,помню за тебя ,квадратные Viliger. Прихвачу при обнаружении.:РжачьD:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нам в Тае осталось досмотреть северный Тайланд, Самуи и Хуахин. :hz:

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

На Шри Ланку

А где я про пакет вообще писала хоть слово?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

toleek, там еще по сравнению с Гоа большая проблема с алкоголем (кроме пива)...его продают в одном-двух лабазах а-ля нащи ларьки в 90-е (через небольшую щель в зарешетченном окошке), ну и соответственно не круглосуточно и с выходными.
p/s/ зато там вкусные и ДЕШЕВЫЕ сигары (ты это- про меня не забудь!;))

Не знаю, сколько последних отзывов читаю про Ланку, ни разу не встретила отзыва про дефицит алко, наоборот, про ром пишут.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Пока изучаю цены пакетом.Далее определюсь .Есть советы по этому направлению ?:)

Билет вобще стоит недорого туда, по приезду арендуете тачку с водилой и путешествуйте

Дядя с СевераСигары да ,помню за тебя ,квадратные Viliger. Прихвачу при обнаружении.:РжачьD:
Не там свои делают! Они да же вкусней Виллиджера! И в гламурных деревянных коробках с типичным буржуем в цилиндре на крышке!:good:
я потом сфотаю и выложу!

Не знаю, сколько последних отзывов читаю про Ланку, ни разу не встретила отзыва про дефицит алко, наоборот, про ром пишут.
х.з. может так было только в нашем городке Колутара в который мы ездили тариться с отеля...:unknown: или может у них че изменилось за 8 лет...:Search:
p/s/ Кстати да...в Канди алкомаркет был прямо на Центральной площади и вполне приличный. Но в обычных маркетах тока пиво продавали.

А я завтра на машине еду в отпуск в Тюмень, а оттуда чуть позже с дочкой (5 лет) в жаркие страны!!!:), с турфирмами в Тюмени уже списался, и везде меня очень рады видеть!)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
х.з. может так было только в нашем городке Колутара в который мы ездили тариться с отеля...:unknown: или может у них че изменилось за 8 лет...:Search:
p/s/ Кстати да...в Канди алкомаркет был прямо на Центральной площади и вполне приличный. Но в обычных маркетах тока пиво продавали.
Я думаю, что изменилось в лучшую сторону для туристов))

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

а оттуда чуть позже с дочкой (5 лет) в жаркие страны!!!
это какие такие страны?:grin:

с турфирмами в Тюмени уже списался, и везде меня очень рады видеть!)))
Лохам везде рады))

А где я про пакет вообще писала хоть слово?
А где я писал, что ты писала хоть слово про пакет, про который я ни слова не писал, что это написала хоть слово ты? :lol:
З.Ы. Мы одновременно написали сообщения, после Толика. Но зачем то ты посчитала нужным, ответить хоть слово, на слово, адресованное Толику)))

"кризисные времена наступают гангрена...кризисные"
пока в планах прокатиться на машине тюмень курган челяба уфа геленджик....не ну а че)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А я в этом году опять весной в Тольятти на Кубок России, а потом в Калининград на две недели встречу весну, съезжу в европы на машине на денек-два. Осенью буду искать место бархатного сезона, скорее всего в Крыму. Очень хочется давно по полуострову на машине поездить). Хотя, может быть, куда и попафоснее занесет. Все же северный человек, чего марку-то ронять в добрых лицах соседей)