Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще есть понятие как Широта и чем она выше тем холоднее так на Майорке она 39 градусов п на Тенерифе 28 в мае на Майорке купаться в море довольно холодно, а на тенерифе очень даже нормально
на атлантике не может быть в принципе нормально. там вода всегда прохладная. поэтому туда я и не еду. и не надо меня убеждать, что 20 градусов температура воды это комфортно.
ну а про майорку понятно средиземное к июню прогревается хорошо

12 Июн 2013
389
0
16
на атлантике не может быть в принципе нормально. там вода всегда прохладная. поэтому туда я и не еду. и не надо меня убеждать, что 20 градусов температура воды это комфортно.
ну а про майорку понятно средиземное к июню прогревается хорошо
А где вы были в Атлантике? Что так безапелляционно утверждаете что вода там не выше 20 градусов или только по рассказам тех кто услышал по телевизору

2 Июн 2009
13,124
0
36
А где вы были в Атлантике? Что так безапелляционно утверждаете что вода там не выше 20 градусов или только по рассказам тех кто услышал по телевизору
ну пипец умозаключение. чтобы узнать, что в Салехарде зимой холодно обязательно нужно его посетить?

Так Винский изначально под Тай и прочую ЮВА заточен...8)

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Карибы это тоже Атлантика и там ой как холодно
Так Карибское море это уже возле экватора...Ибица и прочие Канары гораздо Северней...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, я люблю Тай, но всё-таки для меня он хорош только зимой, а летом есть Средиземноморье, оно большое, хочется везде побывать на море: Греция, Италия, Испания (Майорка), Мальта, Черногория-это места, которые я мечтаю посетить. В Тай тянет, особенно на чистое море, но мне в ближайшее время интересна Камбоджа, Шри-Ланка, Бали, Маврикий. Карибы конечно заманчиво, но дорого, не вижу смысла переплачивать.

Пока изучаю цены пакетом.Далее определюсь .Есть советы по этому направлению ?:)
Нет, не подскажу. Но в ЮВА стоит ездить без пакета. Знакомые ездили на Шри Ланку. И тут из завсегдатаев кто-то ездил. Они подскажут.