Кто куда едет отдыхать?

Форумчане, кто отдыхал в Тунисе??? Посоветуйте, в каком районе отель искать и что там вообще за отдых? Я бы хотела отдых провести активно, т.к. без детей . Интересуют экскурсии и развлечения.
Х.з. что там после революции...я отдыхал в Суссе, отель "САМАРА" в колониальном стиле с огромными номерами...прям при нем одна из немногих неплохих дискотек в городе...напротив стильный салун в техасском стиле...вторая линия правда, но не напрягает т.к. идешь через тенистую аллейку...и на берегу то же наливают в баре...
есть пригород там еще Порт эль Кантауи...там отели пошикарней и подороже- но там нехилый лунопарк с очень экстремальными аттракционами...
Похоже на смесь Турции с Ебиптом с налетом французского шарма (т.к. бывшая французская колония)...их торговцы не пристаю к тебе и не затаскивают к себе в лавки...и они не такие шумные...а еще колонизаторы научили их готовить неплохие вина и жрачку... ;)
Экскурсию бери точно 2-х дневную в Сахару- конечно тяжеловато, но она того стоит! Норы берберов, джип-сафари по пустыне с заездом на место съемок "Звездных войн" и т.д. и т.п...

Последнее редактирование:
Мне тоже говорили про экскурсию в Сахару. Должно быть мега круто!!! Туда однозначно поеду!!!

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, мы кофе то привезли. потом с мужем там договаривайтесь как чего передать.
я уж думала про Казахстан или Киргизию на машине. но пока машину передумала брать. щас вот жду может Болгария как обещала визы по прилету сделает.
а так билеты есть недорогие в Грецию, в ОАЭ правда до октября. там жарковато.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Балеарские острова в июле! Благо Трансаэро не отменило летний воскресный прямой рейс.
ой а это чо? интерсно.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

не могу определиться со страной в середине мая пляжный отдых, в ЮВА где в это время уже дожди?
в Индонезии хорошо. Хайнань можно глянуть

2 Июн 2009
13,124
0
36
Фокусник, одна фигня. тока как я понимаю канарские в атлантике а ибица средиземное значит море теплее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Летом Кипр (Айя-Напа). Путевки недорогие ( с учетом роста курса), Турция дороже выходит.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

В прошлом году был, это просто рай (для меня)
Фокусник, а рай в чём? Тусовки в клубах?

12 Май 2010
5,911
1
38
Летом Кипр (Айя-Напа). Путевки недорогие ( с учетом роста курса), Турция дороже выходит.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

Фокусник, а рай в чём? Тусовки в клубах?
Anonimka, в какую цену путевки смотрела? Голову сломали куда ехать...в июне отпуск никаких планов совершенно...надо маленькой загран на всякий случай сделать.. Вот хотели Кипр или Черногорию..если заграница.. Но цены не смотрела совсем...а как залажу, утопаю просто...глаза в кучу)))) вообще думаем мож апартаменты арендовать и авто...

7 Окт 2009
1,420
2
38
Жили на плайя ден босса... Рай в чем... Да во всем вокруг вообще.. Дело не в тусовках в клубах.
Когда приземлялись, в самолете не пробубнили обычное ....спасибо.. температура... А громко и с визгом - "Ибица приветствует Вас!"

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, в какую цену путевки смотрела? Голову сломали куда ехать...в июне отпуск никаких планов совершенно...надо маленькой загран на всякий случай сделать.. Вот хотели Кипр или Черногорию..если заграница.. Но цены не смотрела совсем...а как залажу, утопаю просто...глаза в кучу)))) вообще думаем мож апартаменты арендовать и авто...
в середине июля 120 на 2-х на 10 дней с завтраком и ужином, номер си вью. Отель 3*, первая линия, новый корпус, этот отель тут советовали. Причём вылет из Тюмени. Обычный номер вообще 107 стоил.

12 Июн 2013
389
0
16
Фокусник, одна фигня. тока как я понимаю канарские в атлантике а ибица средиземное значит море теплее.
еще есть понятие как Широта и чем она выше тем холоднее так на Майорке она 39 градусов п на Тенерифе 28 в мае на Майорке купаться в море довольно холодно, а на тенерифе очень даже нормально