Кто куда едет отдыхать?

30 Май 2009
4,330
2
36
Миаки, вот вот! Недовольные рожи! Как типа понаехали к ним))) да к вам с бабками блин едут!
Да и не в этом даже дело! А вообще просто недовольные. Не только отдыхающими, а ВСЕМ! Вот это то и парит.
---
Про всякие ситуации на отдыхе. Был у нас случай в аэропорту европейском, ходили себе с рюкзаком, то один понесет, то другой... В общем когда пришла пора па посадку идти- ой! А где рюкзак?))) времени в обрез! Так бы плюнули на него, конечно) но в нем лежали дочкины покупки, она сделала печальные глаза, папа готов горы свернуть и вот представьте, не зная языка, мы как то обращались все таки к сотрудникам, и ВСЕ откликались! И мы нашли нашу сумку эту в одном из тамошних пунктов полиции)
А когда подобный случай произошел в России... Пофик... Не знаем не видели и отвернулась дальше чай пить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А уж море то сравнивать можно до бесконечности.Черное море-самое худшее впечатление о себе оставило,из всех морей,где я была.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А чей то вы в Крым ни едете, не порядок это, а то Бали вам Мальдивы, в Харп надо ехать)))))

Отправлено с моей мобилки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ах,это.Так и в РФ люди теряются.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

А чей то вы в Крым ни едете, не порядок это, а то Бали вам Мальдивы, в Харп надо ехать)))))

Да че там Харп,нынче модны круизы до Панаевска))

9 Апр 2013
3,533
0
36

Ага, ценушки там в "Соби", 1200 р в двухместном на одного, 4500 р - люкс, и это без хавчика.

в Крым не надо, а то понабегут, фрукта подорожает, и мясо парное, а я котлет хочу и курицу домашнюю в бульоне :nhblwfnm:
А че там было дешёвое мясо? :shock: в 2009 (ПОСЛЕКРИЗИСНОМ!) году отдыхал в НЕКУРОРТНОМ Севастополе...там мясо стоило как и у нас в СХД - около 10 у.е. за кг...что то с тех пор в Крыму изменилось? :Search:

А уж море то сравнивать можно до бесконечности.Черное море-самое худшее впечатление о себе оставило,из всех морей,где я была.
Ну в Болгарии более менее...мну да же больше нравилось, чем в Турции...но пока эти "братья" визы не отменят-туда не поеду!

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Дядя с Севера, Леша по деньгам все ))))))))))
так РЯДОМ в Тюмени ПАРНОЕ мясо стоит дешевле чем в ДАЛЕКОМ Крыму...:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Миаки, у тебя там жилье свое, зажиточная бабулька))) и это сразу другое дело! Сама себе хозяйка, сама там будешь фыркать на всех- понаехали мол холеи))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элеонора, скажу тебе еще по секрету. у меня там свекровь со свекром. Так что отдых удастся :ltcznm:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
В воскресение в Тюмень улетаем))) через пару дней в Киргизию на Иссык-Куль, внука пробабушке показывать, да в пансионате отдохнуть пару неделек :)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
А где на Иссык-куле останавливаться будете? Санаторий или частный сектор? Хочется найти хорошее местечко для отдыха с детьми

там вон чо...беспредел...сограждан наших америкосы тыря и на свое ГОА перевозят...с какимнить обвинением.....ваще, творят что хотят..
Может все же Гуам??
Вот так под семки и глухоту, рождаются слухи.

Форумчане, кто отдыхал в Тунисе??? Посоветуйте, в каком районе отель искать и что там вообще за отдых? У меня подруга недавно с семьей оттуда вернулась. Отдыхали в отеле, который ориентирован на детский отдых( т.к. 2 деток до 3 лет). им там очень понравилось. Я бы хотела отдых провести активно, т.к. без детей . Интересуют экскурсии и развлечения.