Кто куда едет отдыхать?

12 Май 2010
5,911
1
38
Ок,в табло тебе дадут на вокзале питерском или переулке Бангкока,какая разница?
ни ок абсолютно...речь о похищении....когда идешь ты такая красивая по улочке в Бангкоке, а тебя раз и под белы рученьки...ты в отключке...а когда в подключке оказываешься, то ваще не понимаешь где ты и что с тобой....при этом в табло дали, телефон уперли, или просто из шприца чемто вырубили для тебя действительно никакой разницы....а за стенкой ктото еще о чемто беседует на совершенно непонятном языке...и пейзаж за окном-моря и океяны бескрайние....ну это так...самый пример, до абсурда....я об этом говорила..

хотя я понимаю, Вам настолько претит российский берег, что даже плен зарубежный милее))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Так вот я намекаю,что разницы нет.Ну не сможете вы предвидеть все.Кражи,побои,наводнения,болезни могут застать нас везде.
а речь разве об этом?..о предусмотрении краж телефонов, наводнений и болезней?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне вообще все равно. Я люблю Тай и могу с восторгом о нем говорить. Но в этом году еду в Крым. И по приезду буду с восторгом рассказывать как там классно - персики по 50 и пансионат по 350 с рыла + комплексная еда на день 650. Хотя мне это не важно, у меня там есть жилье. Люди едут отдыхать и примеривают и свой кошелек и свое знание языка и ориентацию на местности. Не вижу смысла тут понты крутить. Кому то нужен лежак на пляже (как мне), кому то стоянка у гостиницы (как Пискарю), кому то бесплатные развлекашки. Все соизмеряют свои возможности со своими потребностями.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я сдаюсь. ехайте все в Крым, Геленджик и т.п. и т.д.
там вас не похитют, не объегорят, накормют, напоют, нарзвлекают и не знаю что еще сделают.

19 Апр 2006
18,270
10
38
я сдаюсь. ехайте все в Крым, Геленджик и т.п. и т.д.
там вас не похитют, не объегорят, накормют, напоют, нарзвлекают и не знаю что еще сделают.
в Крым не надо, а то понабегут, фрукта подорожает, и мясо парное, а я котлет хочу и курицу домашнюю в бульоне :nhblwfnm:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Миаки, в Доминикане дорого, согласна. Но оно стоит того - на остров Баунти съездить, например.

я ж могу себе позволить и Крым и Алтай
У каждого представления об отдыхе разные. Я же не знаю что ты за жилье снимаешь и как ты отдыхаешь. Может ты в палатке живешь, правильно?

Конечно дешевле. Купил себе все включено, наливаешься халявным алкоголем на пляже, экскурсий никаких,ешь что дают, а не что хочешь. ни на что не тратишься
Вот вообще не про меня. Хотя и да, покупали и не раз всё включено. Кушать за границей я практически ничего не могу - мой организм не воспринимает их еду (
Спиртное я мало употребляю, потому что на жаре ничего не хочется.
А вот на экскурсии как раз таки выбираюсь - иьбо нравится. Но в Турции и Египте экскурсии не дорогие. Даже в Турции ездили с подругой на вип-экскурсию, по-моему по 290 баксов отдавали, но мы ездили на два дня, и было реально супер. Не думаю что это так прям дорого.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Миаки, ехай, ехай) Я хочу туда на следующий год на машине, если вон Bedman позволит присоедениться)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
В Крыму была три раза. Два раза в Евпатории и один раз в Судаке.
В Судаке понравилось больше, он какой-то молодежный такой курорт, улочка к морю как Арбат - идешь гуляешь, вечером все в кафе. Здорово.
Но море отвратительное! И пляж тоже!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, да хорошо заграницей, хорошо. не цены там хороши, а лица. Ты идешь в кафе и тебе рады. Ты покупаешь за 20 батт кальмарчика на палочке у макашника или блинчик, и тебе опять же рады. Тебе пекут блинчик и поют песенку, и подмигивают и расспрашивают. С тобой общаются и тебя любят. нет, естественно тебя любят как кошелек. Но. Ты такой же кошелек у нас в России, но тебя не любят, тебя можно сказать ненавидят, разговаривают с тобой сквозь зубы, ты надоедливая муха, мешающая им плавить мозги на жаре. Вот почему так?

Я в прошлом году брала сестру с племянницей и возила их на море под Одессу. Я плевалась. Все чисто, вкусно, но хозяева как будто их и нет. Какое там нахрен мыло в одноразовых пакетиках или шампунь. Туалетную бумагу дали рулончик на 5 человек на неделю, и досвидос. Найти никого нельзя, их дети творят что хотят, это их пансионат, а вы там только проездом. В общем говноотдых.

Вот когда у нас люди поменяют отношение к отдыхающим, тогда и можно будет сравнивать отдых там и тут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я обязательно тоже съзжу в Крым. может в следующем году, как машину поменяем.
а про понты вообще не поняла. кто тут интересно таким нехорошим делом занимается?:shock:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

не цены там хороши, а лица.
и цены, и лица, и сервис, и море и многое что еще.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Меня особенно сервис в российских гостиницах поражает.Мыла,шампуня,геля для душа-с гулькин уй,о кондиционере нет,не слышали.А цена такая,как будто ты в Хилтон с Шератоном приехал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Миаки, не забывай, что в азиатских странах люди очень услужливые) У них там культ, особенно уженщин к мужчинам, а туристы уже другая каста - кошелек.

В Европах за это просто дерут, хотя встречались летние кафе в которых тоже морды кирпичем у обслуживающего персонала пока им чаевые хорошие не положишь.

В Россеях есть один не маловажный нюанс - в Россеях можно договориться, т.е. как ты к ним, так и они к тебе)

В общепитах подороже тоже дерут ибо марка.