Кто куда едет отдыхать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как какая?) Зато можно сказать, что был в Бангкоке и говорить после этого, что только челядь в РФ отдыхает))) ок, не говорить, а намекать, а то в этой теме слишком неадекватны к формулировкам) слишком они за живое задевают)

Так вот я намекаю,что разницы нет.Ну не сможете вы предвидеть все.Кражи,побои,наводнения,болезни могут застать нас везде.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Anonimka, думаю моральнее перенести кражу легче будет на Родине, ибо еси кража была по приезду, например, на чужбине, морально-психологическое состояние будет и так ниже плинтуса :( типа приехал на чужбину, а тут еще и обокрали!
хотя как итог и там и тут воровство. все равно не приятно :(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знакомые сейчас в Геленжике. Говорят не хуже чем за границей, не дорого, обеды комплексные на набережной в кафе по 250 р (первое-второе и компот) (чем не Паттая с ее том ямами за 160 батт?), если кому претит столовки, то в ресторанах на тыщу уесться, без спиртного конечно. Везде развлекашки для детей, квадрациклы, бананы, скоростные лодки, парашюты и тд.

19 Апр 2006
18,270
10
38
За границе на эти развлекаловки цены не ниже!
в Доминикане ни на одну экскурсию на поехала, за 300 баксов пусть нувориши ездят.
В Тае была на многих, но дешевле 1000 р нет ничего.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

извини,сравнивать мало с чем могу, но не думаю, что тебя за доллар где то будут катать на квадре.
Та же самая кукуруза на пляже паттаи 50 бат

2 Июн 2009
13,124
0
36
катание на лошадях 400 р, квадры тоже в пределах этого.
катание на слонах в Самуи + экскурсия часовая 2500 р

какие конские цены?
причем тут слоны? тогда уж напиши сколько катание на слонах стоит в Геленджике?:lol:
я сравниваю конкретные вещи тут и там, все детские карусельки и атракционы в 5-10 раз дешевле во всех странах, которых мы были. про детские комнаты я вообще молчу.
мне то самой ничего не надо, я про дитя. в отношении взрослых могу сравнивать только катание в Тае на банане, таких цен дешманских нигде не видела, и катают по полчаса.
а в геленджике в прошлый год подруга была, там говорит даже на площадке с тремя фигурами зайти дитю и то вход платный. дерут за все буквально. для семей с детками город просто разорение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
По-моему в России отдыхать, это столько отпускных надо - мама не горюй ))))))
Все-таки Турция и Египет дешевле будет )))
Конечно дешевле. Купил себе все включено, наливаешься халявным алкоголем на пляже, экскурсий никаких,ешь что дают, а не что хочешь. ни на что не тратишься.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Откуда? Прокатится у нас на пляжу на банане-150 батт, в Геленджике-150-200 руб., на катере у нас было 350 батт, в Геленджике сейчас 400-450. Где большая разница? Сейчас в Турцию едем, почитала отзывы, сама посчитала на развлечения сколько надо, много надо однако:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Откуда? Прокатится у нас на пляжу на банане-150 батт, в Геленджике-150-200 руб., на катере у нас было 350 батт, в Геленджике сейчас 400-450. Где большая разница? Сейчас в Турцию едем, почитала отзывы, сама посчитала на развлечения сколько надо, много надо однако:grin:
сколько по времени у нас катают и сколько в Тае?
а в Турции вообще все бесплатно на территории отеля, и горки, и карусельки.
а про разницу я написала выше.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

В Тае была на многих, но дешевле 1000 р нет ничего.
можно наверное и за 5 экскурсию взять. мы на Кубе за 14 тыс. брали. сравнивать то нужно сравниваемое.
в Тае вообще экскурсий щас не беру, все сами, сами.
тот же аквапарк предлагали за безумную цену, а на фига? прочитала инет, пришли к бесплатному трансферу и все 700 руб. вход на весь день.
сколько аквапарк стоит в Геленджике?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
По-моему в России отдыхать, это столько отпускных надо - мама не горюй ))))))
Все-таки Турция и Египет дешевле будет )))
Опять же мы упираемся в тезис, который выше был озвучен - у каждого предпочтения свои, только одни :krut2:, а вторые :muzhik: