Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дак со стыковкой через Дубай вобще зачетно получается:4-20+ 4-30)
ага, тока бы не ночью. щас отказалась от бали, тока потому что стыковки не удобные, а у нас же мелочь пузатая.:smile: поедем в сраную Турцию по цене мальдив:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
2 Июн 2009
13,124
0
36
Дак со стыковкой через Дубай вобще зачетно получается:4-20+ 4-30)

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Но с другой стороны,это лишнее время,трата его.Лучше 8 часов потерпеть и возле моря побыстрее оказаться.
ну не знаю лишняя или нет. мы так в Пекине хорошо как то день провели, прикупив шубу, а как то день в Сингапуре пролазили, везде нашлявшись.

12 Май 2010
5,911
1
38
:lol:гыыы...то же в махинациях с данными пластиковых карт замешана и папа депутат ГД ? :hz:
а тырят только детей депутатов?....
мне кажется не так уж и безосновательно все правоохраниетльные и не очень органы ознакомили со списком стран, в которых подобное может иметь место...нам жеть по тв то только про депутатских расскажут, а сколько провокаций имеет место быть с не столь известными личностями, мы не знаем...
ну а про махинации с картами...предъявят и их, если надо будет..

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется не так уж и безосновательно все правоохраниетльные и не очень органы ознакомили со списком стран, в которых подобное может иметь место...
как раз таки считаю бред этот, особенно про список стран, в который попали и те страны, которые Америке никого не видают.
а тырят только детей депутатов?....
а тырят тока за границей?:shock:
у нас не аварий, не преступлений не бывает.

12 Май 2010
5,911
1
38
А если забастует аэропорт Сиде? Какие рейсы будут отправлены первыми на родину?8)
а в Сиде есть аэропорт?:shock:

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

15-го июля самолет увезет наш милый громкий табор)))
а мы сегодняяяя))):Yahoo!:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
мы так в Пекине хорошо как то день провели, прикупив шубу, а как то день в Сингапуре пролазили, везде нашлявшись
Специально покупали билеты, чтобы перерыв между самолетами был сутки?
Вещи в аэропорту сдавали? Или они дальше летят, вещи же не отдают, если дальше летишь?

12 Май 2010
5,911
1
38
как раз таки считаю бред этот, особенно про список стран, в который попали и те страны, которые Америке никого не видают.
ну хорошо, если бред...вообще замечательно...
у меня создается впечателение, что Америке и выдавать не надо...сами берут))))

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

а тырят тока за границей?:shock:
у нас не аварий, не преступлений не бывает.
везде тырят...и все бывает..но в своей стороне спокойнее..язык, по крайней мере русский, понимаешь кто что говорит..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну не знаю лишняя или нет. мы так в Пекине хорошо как то день провели, прикупив шубу, а как то день в Сингапуре пролазили, везде нашлявшись.

А в Дубае тебя никто просто так не выпустит.Целый гемор будет с визой.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Вещи в аэропорту сдавали? Или они дальше летят, вещи же не отдают, если дальше летишь?

При стыковке вещи не выдают,это же транзит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А в Дубае тебя никто просто так не выпустит.Целый гемор будет с визой.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

При стыковке вещи не выдают,это же транзит.
так нужно выбирать для стыковок те города где выпустят:hz:
выдают еще как. просто нужно заранее предупреждать в РФ, что вещи будете забирать. Мы в Пекине брали (так как начитались, что лучше получить тогда точно в город выпустят), хотя итак бы выпустили. потом пришлось еще и камеру хранения искать.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

17 часов была стыковка например в Сингапуре, вещи не выдавали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну хорошо, если бред...вообще замечательно...
у меня создается впечателение, что Америке и выдавать не надо...сами берут))))

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

везде тырят...и все бывает..но в своей стороне спокойнее..язык, по крайней мере русский, понимаешь кто что говорит..

В чем спокойствие то?Вот скажи,какая разница,спи*****ли айфон в московском метро или на пляже Паттайи?и в том и в другом случае глухарь)

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

так нужно выбирать для стыковок те города где выпустят:hz:

выдают еще как. просто нужно заранее предупреждать в РФ, что вещи будете забирать. Мы в Пекине брали (так как начитались, что лучше получить тогда точно в город выпустят), хотя итак бы выпустили. потом пришлось еще и камеру хранения искать.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

17 часов была стыковка например в Сингапуре, вещи не выдавали.

Ну я выбираю города,через которые дешевле перелет прежде всего.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В чем спокойствие то?Вот скажи,какая разница,спи*****ли айфон в московском метро или на пляже Паттайи?и в том и в другом случае глухарь)
ну наверное в том, что тут ты можешь позвонить в полицию и на чисто русском написать туда заяву. ну а потом со спокойной совестью пойти и купить себе новый:lol:

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Ну я выбираю города,через которые дешевле перелет прежде всего.
так я то о том, если выбирать стыковки для того чтоб выйти в город, если тяжело долго лететь.

12 Май 2010
5,911
1
38
человек и айфон две большие разницы...
когда человек понимает где находится и о чем вокруг говорят и может даже сообразить иногда место, то определенно легче, чем на Гуаме (так называется Nady?)...хотя канеш, даже прикидывать на себя подобную ситуацию нет желания..ну его нафик

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

ну наверное в том, что тут ты можешь позвонить в полицию и на чисто русском написать туда заяву. ну а потом со спокойной совестью пойти и купить себе новый:lol:
причем тут айфон....неудачное сравнение

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
человек и айфон две большие разницы...
когда человек понимает где находится и о чем вокруг говорят и может даже сообразить иногда место, то определенно легче, чем на Гуаме (так называется Nady?)...хотя канеш, даже прикидывать на себя подобную ситуацию нет желания..ну его нафик

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

причем тут айфон....неудачное сравнение

Ок,в табло тебе дадут на вокзале питерском или переулке Бангкока,какая разница?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
переулке Бангкока,какая разница?
как какая?) Зато можно сказать, что был в Бангкоке и говорить после этого, что только челядь в РФ отдыхает)))
ок, не говорить, а намекать, а то в этой теме слишком неадекватны к формулировкам) слишком они за живое задевают)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
в табло тебе дадут на вокзале питерском или переулке Бангкока,какая разница?
абсолютно никакой!
мда... а что каждый раз дает в табло в отпуске? я думал принято за отпуск вспоминать положительные моменты, а не кто кому дал в щщи :grin: