Кто куда едет отдыхать?

ну правда интересно, почему нужно бронировать отель именно в этой городке?
Близко от аэропорта прилета/вылета, есть пункт проката с необходимым мне авто, туда возит туроператор и есть свободные места на необходимую дату и период. Ну и расположение - основные присмотренные достопримечательности вокруг него

а что можно в Испании посмотреть, из достопремечательностей еще? ну это я так на будущее, как у знатока Испании спрашиваю
google.ru Я понятия не имею что тебе интересно. Прям знатоком Испании я себя не считаю и в отличие от некоторых нигде не кичился своим супер-пупер опытом отдыха

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я понятия не имею что тебе интересно.
так не надо, что мне интересно то. мне интересно, что тебе интересно:grin: вдруг и я себе что то при смотрю.
просто кто пишет о море, кто о шопинге, а ты все о достопримечательностях Испании, вот и пытаюсь так сказать из первых уст информацию получить.
всякие поисковики не интересны, если надо я там почитаю, интересно от живых людей, которых знаю, что то услышать.

Прям знатоком Испании я себя не считаю и в отличие от некоторых нигде не кичился своим супер-пупер опытом отдыха
а кто кичился?
а так какую тему не открою, везде, а я вот в Испании ...., прям де жавю, это я лет 15 назад, как первый раз за границу попала, везде говорила, а вот у нас в Китае:lol:

а так какую тему не открою, везде, а я вот в Испании ...
пруф где?

так не надо, что мне интересно то. мне интересно, что тебе интересно вдруг и я себе что то при смотрю.
просто кто пишет о море, кто о шопинге, а ты все о достопримечательностях Испании, вот и пытаюсь так сказать из первых уст информацию получить.
всякие поисковики не интересны, если надо я там почитаю, интересно от живых людей, которых знаю, что то услышать.
Из основных запомнящихся Биопарк Валенсии, Тибидабо, Миравет, Castillo de Papa Luna, Castell de la Suda, Alcalà de Xivert, Монастырь Монтсеррат и подъем на вершину одноименной горы

эм. Зоопарк без клеток. Если кратко. Вольеры сделаны так, что от посетителей животных отделяет "естественная" преграда. Стекла были только в вольерах с гориллами и дикими кошками (пантера и гепард вроде) ну и в аквариумах/террариумах

2 Июн 2009
13,124
0
36
Из основных запомнящихся Биопарк Валенсии, Тибидабо, Миравет, Castillo de Papa Luna, Castell de la Suda, Alcalà de Xivert, Монастырь Монтсеррат и подъем на вершину одноименной горы
прикольные замки.
а Миравет в Тарагоне?
в Монсерате и на Тибидабо поднимались.

Это название городка, в 70км от Тарагоны

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Еще забыл Parc Samà. Близко от Салоу и был выбран исключительно чтобы привыкнуть к машине. Выбрали удачно. Либо не популярен у туристов, либо просто в такое время попали, но были одни. Около двух часов спокойной прогулки среди павлинов. Релааакс.

9 Апр 2013
3,533
0
36
там вон чо...беспредел...сограждан наших америкосы тырят и на свое ГОА перевозят...с какимнить обвинением.....ваще, творят что хотят..
Неа, пусть в России дороже\дешевле, совковее, колхознее, но... безопаснее:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Неа, пусть в России дороже\дешевле, совковее, колхознее, но... безопаснее:smile:
А то не...уснешь в кроватке на Кипре, проснешься в клетке на трапочке непонятно где, кто, что, за что....и нихто о тебе ни сном, ни духом)))

Спасибы, я научилась))) но на Мальдивы похоже поеду не скоро...да и еще много куда
:lol:гыыы...то же в махинациях с данными пластиковых карт замешана и папа депутат ГД ? :hz:

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

ага...сегодня сразу два крупных ДТП на Юге с детками...8)

9 Апр 2013
3,533
0
36

ага...сегодня сразу два крупных ДТП на Юге с детками...8)
А если ДТП в Турции? В числе пострадавших российские и ,например, немецкие детки? Кому первым окажут помощь?8)
А если забастует аэропорт Сиде? Какие рейсы будут отправлены первыми на родину?8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
На Мальдивы меньше всех-8 часов с копейками)
а еще можно ведь рейсы брать со стыковками, если уж очень тяжело лететью у меня знакомый под 2 метра ростом, ему тяжело, он берет с хорошими стыковками и выходит отдыхать в город. мы иногда также берем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а еще можно ведь рейсы брать со стыковками, если уж очень тяжело лететью у меня знакомый под 2 метра ростом, ему тяжело, он берет с хорошими стыковками и выходит отдыхать в город. мы иногда также берем.

Дак со стыковкой через Дубай вобще зачетно получается:4-20+ 4-30)

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Но с другой стороны,это лишнее время,трата его.Лучше 8 часов потерпеть и возле моря побыстрее оказаться.