Кто куда едет отдыхать?

12 Май 2010
5,911
1
38
в предыдущий отпуск я объездил примерно половину восточного побережья Испании и то времени не хватило чтобы всё посмотреть. Но т.к. ездил по путевке был привязан к отелю, в котором только ночевали.
вот это моё...для меня большее удовольствие одна страна, с авто...и кататься и осматривать ее, нежели перелеты...
вообще люблю путешествия на авто..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а кто пишет про ниже достоинства...если, например, я просто нихочу туда ехать..ну не тянет, не интересны эти берега...
Не спорь, это ниже твоего достоинства :lol: Просто некоторые считают азию туристической меккой, а все остальные направления чуть ли не ересью )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Эта статья уже мелькала тут пару лет назад.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Не спорь, это ниже твоего достоинства :lol: Просто некоторые считают азию туристической меккой, а все остальные направления чуть ли не ересью )

А кто-то и от Испании блевать хочет) Я не про себя,мне там понравилось.Несмотря на разный вид отдыха,я выберу в пользу Тая,Испания прекрасна шмотками и соснами)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Эта статья уже мелькала тут пару лет назад.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

А кто-то и от Испании блевать хочет) Я не про себя,мне там понравилось.Несмотря на разный вид отдыха,я выберу в пользу Тая,Испания прекрасна шмотками и соснами)
Дык все может быть, богаче стали :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Vetal, а остальные пущай копья ломают :D :D :D нам их мажеров заграницеотдыхающих не понять... :D :D

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Достопримечательностей в любой стране навалом,главное,не лениться,смотреть все.
Все меня не интересуют. Гауди например я терпеть уже не могу, хотя осматривал только один его "объект".

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

в других странах их не чуть не меньше.
Я чтото говорил против других стран? Вроде нет. Ну раз уж затронили. Страны с левосторонним движением я исключаю из отпуска. Страны где хреновые дороги я исключаю. Страны где куча двухколесных муравьев и проблемы с соблюдением ПДД я исключаю (дада, азию грязью полил)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Щас наверно гуру отпусков камнями закидают, но на предстоящую поездку я выбирал отель просматривая в ГуглоСтрит места для парковки
я все думала а зачем? я несколько раз была с Испании в отели были свои подземные парковки, бесплатные для постояльцев. может проще отель нормальный взять?

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Все меня не интересуют. Гауди например я терпеть уже не могу, хотя осматривал только один его "объект".
наверное по Дали прикалываешься?:smile:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Я чтото говорил против других стран? Вроде нет. Ну раз уж затронили. Страны с левосторонним движением я исключаю из отпуска. Страны где хреновые дороги я исключаю. Страны где куча двухколесных муравьев и проблемы с соблюдением ПДД я исключаю (дада, азию грязью полил)
да все уже поняли, лучше Испании причем и зимой и летом не существует:grin:

я все думала а зачем? я несколько раз была с Испании в отели были свои подземные парковки, бесплатные для постояльцев. может проще отель нормальный взять?
В городке нет отелей с бесплатными паркингами

наверное по Дали прикалываешься?
Та же хрень. Не понимаю я всех этих "искусств"

да все уже поняли, лучше Испании причем и зимой и летом не существует
Где это я такое сказал?

2 Июн 2009
13,124
0
36
В городке нет отелей с бесплатными паркингами
а в чем уникальность городка?:smile:
ну правда интересно, почему нужно бронировать отель именно в этой городке?
а что можно в Испании посмотреть, из достопремечательностей еще? ну это я так на будущее, как у знатока Испании спрашиваю:hz: страна мне нравится и думаю обязательно еще ее посещу.
а где я сказала, что ты это говорил?:shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я хочу на осторова - Мальдивы, Бора-Бора, Бали.
Но почему туда так долго лететь??? :-(
а ты наливай и пей:beer: время быстро пролетает.
мы на Кубу 13 часов лети. я не заметила вообще, смотрели фильмы, попивали текилу, поспали. поели. попили. короче весело.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, я в самолете не могу много выпить, я боюсь что меня укачает и плохо станет )))))))) с Пунта-Каны летели, муж виски себе заказывал (мирзавчиков этих маленьких), и пил себе спокойно. А я одну бутылку шампанского Мартини (тоже не большую такую), так еле-еле выпила. Показалось таким не вкусным :lol:
Я именно устаю сидеть, мне постоянно в самолетах неудобно. Спать - сплю, но не долго и просыпаюсь шея болит, все тело ломает...
Вот только что фильмы развлечение.