в предыдущий отпуск я объездил примерно половину восточного побережья Испании и то времени не хватило чтобы всё посмотреть. Но т.к. ездил по путевке был привязан к отелю, в котором только ночевали.
А кто-то и от Испании блевать хочет) Я не про себя,мне там понравилось.Несмотря на разный вид отдыха,я выберу в пользу Тая,Испания прекрасна шмотками и соснами)
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
А кто-то и от Испании блевать хочет) Я не про себя,мне там понравилось.Несмотря на разный вид отдыха,я выберу в пользу Тая,Испания прекрасна шмотками и соснами)
Я чтото говорил против других стран? Вроде нет. Ну раз уж затронили. Страны с левосторонним движением я исключаю из отпуска. Страны где хреновые дороги я исключаю. Страны где куча двухколесных муравьев и проблемы с соблюдением ПДД я исключаю (дада, азию грязью полил)
я все думала а зачем? я несколько раз была с Испании в отели были свои подземные парковки, бесплатные для постояльцев. может проще отель нормальный взять?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------
Я чтото говорил против других стран? Вроде нет. Ну раз уж затронили. Страны с левосторонним движением я исключаю из отпуска. Страны где хреновые дороги я исключаю. Страны где куча двухколесных муравьев и проблемы с соблюдением ПДД я исключаю (дада, азию грязью полил)
я все думала а зачем? я несколько раз была с Испании в отели были свои подземные парковки, бесплатные для постояльцев. может проще отель нормальный взять?
а в чем уникальность городка?:smile:
ну правда интересно, почему нужно бронировать отель именно в этой городке?
а что можно в Испании посмотреть, из достопремечательностей еще? ну это я так на будущее, как у знатока Испании спрашиваю страна мне нравится и думаю обязательно еще ее посещу.
а ты наливай и пей:beer: время быстро пролетает.
мы на Кубу 13 часов лети. я не заметила вообще, смотрели фильмы, попивали текилу, поспали. поели. попили. короче весело.
Nady, я в самолете не могу много выпить, я боюсь что меня укачает и плохо станет )))))))) с Пунта-Каны летели, муж виски себе заказывал (мирзавчиков этих маленьких), и пил себе спокойно. А я одну бутылку шампанского Мартини (тоже не большую такую), так еле-еле выпила. Показалось таким не вкусным :lol:
Я именно устаю сидеть, мне постоянно в самолетах неудобно. Спать - сплю, но не долго и просыпаюсь шея болит, все тело ломает...
Вот только что фильмы развлечение.