Кто куда едет отдыхать?

мы тоже планируем в следующем сентябре по РФ и потом в Европу на машине.
нужно у Визави порасспрашивать.
я даже фотки видел как он съездил ))))))))))))) единственное вчетвером на одной машине не айс но это опять же мое мнение
Ну есть же люди, которые просто хотят мореееее, песок, слансы и шорты и всеее! !Хочу, чтоб увезли, привезли, выгрузили и забрали:angel:

Пересмотрела Европу, ну не хочу туда пока, не хочу и все, хоть какие сказки пусть пишут.Хочу в Азию:hz:
бывает такая блаж тоже находит но в основном зимой когда совсем грустно и уныло, но отпускает быстро
тебе ее в СХД не хватает? :D
здесь неправильные азияты да и не смотрятся они тут :grin: надо по месту их ПМЖ смотреть :grin:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Гораздо приятнее их весной смотреть,когда все цветет и благоухает,зимы и здесь хватает.
зима в +15? Не смеши

И еще поражают люди,считающие ниже своего достоинства отдых в Азии.
А с чего ты взяла, что азия это ниже моего достоинства? оО В ЯрСале ванговать научилась чтоли? ТАк переучивайся, пока не получается

ну не всю жизнь же ездить в одну Испанию то? причем и зимой и летом что ли?
тем более для меня важно море, т.е. море плюс посещение разных новых интересных мест, так сказать совокупность.
поэтому правильно написала Анонимка, если взять аб и приехать тупо в одно место возможно это не так сложно организовать, хотя и тут нужно постараться чтоб отпуск прошел гладко и интересно, без всяких неприятных неожиданностей, ну а если действительно ПУТЕШЕСТВОВАТЬ то это еще сложнее.
Я тебе просто пример привел. Открываешь интернеты и смотришь среднюю зимнюю температуру юга европы если интересно.
Ну вот, а для меня море принципиального значения не имеет. Но имеет значение наличие достопримечательностей, состояние дорог и трафик.
Разговор вроде про отдых, а не про путешествие. Путешествие да, немного сложнее. Надо забронировать отели по маршруту

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
из Приобья самое оно ))))))))) через Белорусию
Ну, каждый извращается по своему) Но вот пошляться по Кёнигу, а потом рвануть в Клайпеду и далее - самое оно, но я тут советы раздавать не буду, тут свои :krut2: есть, пусть и советуют)

Но вот пошляться по Кёнигу, а потом рвануть в Клайпеду и далее - самое оно
ну впринципе да, но тут уже прокатный авто а я страсть как не люблю за рулем не своей машины сидеть, даже иной раз чудить начинаю :grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
берега реки Оби в помощь)))
ну может это для тебя отдых...

ну впринципе можно дней на 5-7 и то только зимой для смены обстановки
:-( смена обстановки... эээх, в отпуске с прошлого июля не была... сейчас реветь пойду...

Ну есть же люди, которые просто хотят мореееее, песок, слансы и шорты и всеее!
Дадададада! Хочу, хочу, хочу!!!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
в предыдущий отпуск я объездил примерно половину восточного побережья Испании и то времени не хватило чтобы всё посмотреть. Но т.к. ездил по путевке был привязан к отелю, в котором только ночевали. Если это тупо в одно место то пусть так

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Щас наверно гуру отпусков камнями закидают, но на предстоящую поездку я выбирал отель просматривая в ГуглоСтрит места для парковки :hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
я выбирал отель просматривая в ГуглоСтрит
По ходу я никогда не решусь на самостоятельный отдых ))))))
Столько сайтов знать надо...

Я пока только несколько сайтов по билетам изучила, и спасибо Anonimkе, знаю о существовании booking.com

8 Авг 2012
6,267
0
36
Лять, почему мы все не на мальдивах все еще:grin:

Самые состоятельные семьи России проживают в ЯНАО

Эксперты агентства «РИА Рейтинг» определили уровень благосостояния семьей с детьми в разных регионах России по состоянию на начало 2014 года, а затем ранжировали все субъекты по количеству денежных средств, остающихся у семей после вычета минимальных расходов. Оказалось, что самые состоятельные семьи живут в Ямало-Ненецком автономном округе. На втором месте Чукотка, на третьем месте - Москва.
Расчеты проводились следующим образом: эксперты брали среднюю заработную плату в каждом регионе, умножили ее на два (за маму и за папу), а затем вычитали из полученной суммы принятый в регионе прожиточный минимум в первом случае на двоих взрослых и двоих детей, во втором случае на двоих взрослых и троих детей. При этом отмечается, что полученный результат отражает скорее тенденцию развития регионов, чем реальную картину жизни в них, так как не учитывает множество дополнительных расходов, которые несут семьи, таких как расходы на подготовку детей в школу, расходы на транспорт, связь, повседневные расходы, покупку одежды, электроники и т.д.
Тем не менее, озвучим полученные результаты. В среднем по России у семьи из четырех человек после вычета минимальных расходов в свободном остатке остается около 30 тысяч рублей в месяц, у семьи из пяти человек - около 23 тысяч рублей. В ЯНАО, по версии «РИА Рейтинг», среднестатистическая семья из четырех человек может свободно распоряжаться 90,5 тысячами рублей ежемесячно, семья из пяти человек - почти 79 тысячами рублей. Почти столько же остается у семей Чукотки. Московские семьи могут тратить в свое удовольствие на примерно на 20 тысяч рублей в месяц меньше, чем ямальские.
Менее всего остается на жизнь у семей из Алтайского края (8,6 тыс.руб.), Республики Калмыкия (7,2 тыс.руб.) и Республики Дагестан (7,2 тыс.руб.). Причем в двух последних регионах рождение третьего ребенка оставляет семьи совсем без денег, после вычета прожиточного минимума остаток денег в семьях составляет около 500 рублей.
поделиться новостьюИА «Ямал-Медиа»
http://регион89.рф

Информация с сайта: Регион89.рф - новости ЯНАО

12 Май 2010
5,911
1
38
Гораздо приятнее их весной смотреть,когда все цветет и благоухает,зимы и здесь хватает. И еще поражают люди,считающие ниже своего достоинства отдых в Азии.Если я поливаю помоями ККК,то я хоть их посетила)
а кто пишет про ниже достоинства...если, например, я просто нихочу туда ехать..ну не тянет, не интересны эти берега...