Кто куда едет отдыхать?

с Ишима

Хотелось бы путевку в какую-нибудь здравницу, чтоб и отдохнуть и полечиться. А Вы на озерах были? Какое лучше? И стоит ли ехать планированной группой или дикарями справлюсь?
Не был там, друзья тюменские часто ездят- рассказывали и фотки показывали! В свете того, что написал Никола, то наверно первый раз лучше с группой ехать! ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Серьезно что ли?) Ну, окей, буду хоть и я об этом знать))) А я все думаю - откуда вы обо мне столько всего не знаете)

Отправлено с Google Nexus 5 через приложение Drahelas App

Ой,сделал вид, будто в первый раз об этом узнал))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

ну ладно, может порекомендуешь мне безпосадочный перелет на мой любимый Боракай на Филиппинах?
.

А мне на Барбадос)Сразу же билет возьму. И как то бы еще так оплатить за отель,шоб потом проблем по приезду с оплатой не было...)Да еще много чего,всего и не упомнишь.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ой,сделал вид, будто в первый раз об этом узнал))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

А мне на Барбадос)Сразу же билет возьму. И как то бы еще так оплатить за отель,шоб потом проблем по приезду с оплатой не было...)Да еще много чего,всего и не упомнишь.
ты преувеличиваешь значение соцсетей в моей жизни)

Отправлено с Google Nexus 5 через приложение Drahelas App

вообщем тогда что еще добавлю - санатории и здравницы готовьтесь тогда к контингенту в основном пожилых людей и к совдеповским строениям и обслуживанию.....скажем так это будет бОльший % санаториев

либо если есть желание машиной съездить покататься тогда кооперироваться с кем то и обговаривать маршрут путешествия.....по опыту только скажу что несколькими машинами если ехать ведущей машине будет тяжелее всего, сам ведущим ездил 3 раза.....тяжелей всего было в этом году с "соседним бортом", предпочитаю в одну машину носится как по России так и загран

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Могу посоветовать безпосадочные перелеты в европейский страны
спасибо там зимой холодно.:grin:
и поиск авиабилетов обусловлен не только стоимостью, а кучей других факторов.
и не могу я месяц в одном месте отдыхать.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
спасибо там зимой холодно.
Каждый бесится как хочет. Для тебя любимы Филиппины, я же азию вообще не рассматриваю как место для отпуска. Так же как и "тюленинг" мне не приемлем. На юге Испании зимой 15-20 градусов что будет вполне комфортно для осмотра достопримечательностей и т.д.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Каждый бесится как хочет. Для тебя любимы Филиппины, я же азию вообще не рассматриваю как место для отпуска. Так же как и "тюленинг" мне не приемлем. На юге Испании зимой 15-20 градусов что будет вполне комфортно для осмотра достопримечательностей и т.д.

Гораздо приятнее их весной смотреть,когда все цветет и благоухает,зимы и здесь хватает. И еще поражают люди,считающие ниже своего достоинства отдых в Азии.Если я поливаю помоями ККК,то я хоть их посетила)

2 Июн 2009
13,124
0
36
На юге Испании зимой 15-20 градусов что будет вполне комфортно для осмотра достопримечательностей и т.д.
ну не всю жизнь же ездить в одну Испанию то? причем и зимой и летом что ли?
тем более для меня важно море, т.е. море плюс посещение разных новых интересных мест, так сказать совокупность.
поэтому правильно написала Анонимка, если взять аб и приехать тупо в одно место возможно это не так сложно организовать, хотя и тут нужно постараться чтоб отпуск прошел гладко и интересно, без всяких неприятных неожиданностей, ну а если действительно ПУТЕШЕСТВОВАТЬ то это еще сложнее.

Передо мной щас цель побывать в Японии, Тибете, Алишань (горы Тайвани) это из азиятских стран. Из европейских хочу побывать в Ирландии. Если получится то в европу вообще на машине уеду.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Хочу отпуск тюленя. Лежать на пляже, купаться в море и загорать...
ну впринципе можно дней на 5-7 и то только зимой для смены обстановки

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы тоже планируем в следующем сентябре по РФ и потом в Европу на машине.
нужно у Визави порасспрашивать.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Передо мной щас цель побывать в Японии, Тибете, Алишань (горы Тайвани) это из азиятских стран. Из европейских хочу побывать в Ирландии. Если получится то в европу вообще на машине уеду.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

ну впринципе можно дней на 5-7 и то только зимой для смены обстановки
Ну есть же люди, которые просто хотят мореееее, песок, слансы и шорты и всеее! Не хочу искать, не хочу смотреть выгодные предложения!Хочу, чтоб увезли, привезли, выгрузили и забрали:angel:Пересмотрела Европу, ну не хочу туда пока, не хочу и все, хоть какие сказки пусть пишут.Хочу в Азию:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну есть же люди, которые просто хотят мореееее, песок, слансы и шорты и всеее! Не хочу искать, не хочу смотреть выгодные предложения!Хочу, чтоб увезли, привезли, выгрузили и забрали:angel:Пересмотрела Европу, ну не хочу туда пока, не хочу и все, хоть какие сказки пусть пишут.Хочу в Азию:hz:
а в чем проблема тогда?

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну так спросите:lol: это ж форум.
Дык и я так просто написала, все же пишут, кому и где хочется отдыхать, у меня только недавно появилась такая возможность:-( Вот и хочу побыстрее все посмотреть, но вот не хочу пока Европу почему-то, хотя все смотрела и у сестры спрашивала (она пол мира уже объездила).