Кто куда едет отдыхать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пискарь, короче, это дело не для лохов, ясно?) :krut2: :krut2: :krut2: причем об этом знают только посвященные) Остальным это не дано)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пискарь, короче, это дело не для лохов, ясно?) :krut2: :krut2: :krut2: причем об этом знают только посвященные) Остальным это не дано)

Вам не дано по одной простой причине-вы еще не ездили самостоятельно заграницу. Я не пытаюсь тут устроить ярмарку тщеславия,что я это сделала,я просто пишу,что не так это просто.Не,если тупо купить билет из точки А в точку Б,забукить нумера на 10 дней,то проще.Но мы же не такие))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вам не дано по одной простой причине-вы еще не ездили самостоятельно заграницу.
Вы тоже об этом знаете, а когда я успел спалиться? Оо

Anonimka, Настенька, понятие "ярмарка тщеславия" относится отнюдь не к вопросу об организации поездок, а к тому, что дорвавшись до хорошей жизни пытаются носом тыкать людей в их выбор места отдыха, мотивируя тем, что они не могут это позволить финансово. Хотя на самом деле вопрос стоит исключительно в личных предпочтениях каждого лично. Еще это называется - мещанство.

30 Май 2009
61,587
4
38
опять письками меряетесь... :D :D :D

согласен скучно... может лучше шашлыки замутим?

2 Июн 2009
13,124
0
36
опять письками меряетесь...
так изначально никто не мерялся. просто рассуждали об отдыхе и его видах, так сказать делились инфой. но вдруг пришел кто то, и ему показалось что у него видимо маленькая:ROFL: ну и начал мериться.:grin:

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

а к тому, что дорвавшись до хорошей жизни пытаются носом тыкать людей в их выбор места отдыха, мотивируя тем, что они не могут это позволить финансово.
ой а это про кого?:shock:
и как это сопоставить со следующим?
Это ты ищешь дешевле и халяву, а у них вопрос совсем другой стоит)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, правильно, правильно там много чего из контекста можно понавырывать и сделать вид, что оно так и есть)))

Подсказать где или уж сами справитесь?) :oops:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Может подскажите? В связи с юридическими трудностями не могу ехать за границу, решила посетить голубые озера славного Казахстана. Может кто был, посоветует стоит или нет?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Может подскажите? В связи с юридическими трудностями не могу ехать за границу, решила посетить голубые озера славного Казахстана. Может кто был, посоветует стоит или нет?
Дык это к Юрке:grin:!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы тоже об этом знаете, а когда я успел спалиться? Оо

.

Та ладно,когда успел)Если бы этот момент имел место,весь форум и инстаграм с фейсбуком бы знал,что Атлантис дикарем сгонял на отдых))

С Тюмени\Омска недалеко относительно и цены в два раза дешевле отечественных...тока климат не устойчивый ,ибо СЕВЕРНЫЙ Казахстан это...8)

Смотря на чем ехать, если на автобусе то можно. На машине после этого лета я.....кхм......вообщем хрен туда поеду еще лет 5 (в Казахстан) потому как:
1. дорог нет
2. менты казлы
3. придорожная инфраструктура не развита вообще
4. с 2009 года лучше не стало, только больше все разрушают.....молчу про Павлодар и У-Ка (заезжал со стороны Омска через Урлитобе) они за 5 лет красивее и чище стали, но вот про все остальное я своего мнения не поменяю

По климату уже все сказали, а вообще больше времени жаркий и сухой

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Та ладно,когда успел)Если бы этот момент имел место,весь форум и инстаграм с фейсбуком бы знал,что Атлантис дикарем сгонял на отдых))
Серьезно что ли?) Ну, окей, буду хоть и я об этом знать))) А я все думаю - откуда вы обо мне столько всего не знаете)

Отправлено с Google Nexus 5 через приложение Drahelas App

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
но я как понимаю вам все лучше известно. и не только вам в этой теме
Естессно. Забронировал отель, получил визу, страховку, СХД-МСК, МСК-пункт назначения. В аэропорту берется авто в аренду и своим ходом до отеля. Профит! С визой в СХД проблематично, по этому приходится брать путевку.
А самостоятельный отпуск и "геморрой в виде 10 перелетов и 20 пересадок ради экономии" это разные вещи

5 Сен 2011
4,122
0
36
с Ишима

Смотря на чем ехать, если на автобусе то можно
Хотелось бы путевку в какую-нибудь здравницу, чтоб и отдохнуть и полечиться. А Вы на озерах были? Какое лучше? И стоит ли ехать планированной группой или дикарями справлюсь?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну ладно, может порекомендуешь мне безпосадочный перелет на мой любимый Боракай на Филиппинах?
а про остальное я писала. страховка страховке рознь. тем более есть нюансы в разных странах. самое главное кто ассистанс.

Хотелось бы путевку в какую-нибудь здравницу, чтоб и отдохнуть и полечиться. А Вы на озерах были? Какое лучше? И стоит ли ехать планированной группой или дикарями справлюсь?
на озера не ездил, так только со слов отдыхавших там знаю что ничего особенного, здравницы и санатории мои знакомые предпочитают подтюмень и тюменскую область.....стоит или нет ехать скажу так - если первый раз то съездить можно посмотреть что и как тем более если недорого, но думаю одного раза будет достаточно.....сам по санаториям не мотаюсь ибо в свои 30 с лишним нет необходимости, здоровья пока итак хватает и достаточно просто отпусков.....приятно можно провести время в сосновом бору взять тот же верхний бор по салаирскому тракту тюмени - домики отдыха, горячие источники, инфраструктура в конце концов тюмень недалеко а там торговые центры, карусели в центральном парке, кинотеатры, филармония и т.д......еще есть в сторону омска прикольная база отдыха название тока щас не вспомню, боровое по моему там проезжал рассматривал тоже понравилось внешне

а вообще я автопутешественник, на одном месте долго не сижу поэтому мало знаю про такие места отдыха потому как оседлый спокойный отдых это не мое