Кто куда едет отдыхать?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Тоже насчет цен не соглашусь, сколько ходил (кроме ресторанов) всегда выходило дешевле чем 4 тыщи, даже с учетом алкоголя, 4-5 это выходило человека на 3-4, на двоих всегда дешевле.

Мы в ресторане и ели, но и в кофейнях цены как и здесь.. Мой любимый салатик с угрем и фруктами в печерини кристалла 450 рублей.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

2 Июн 2009
13,124
0
36
есть такое дело...побродить по лесу, с палаткой в горы, с ночевкой на рыбалку, про охоту вообще молчу...да элементарно с палаткой на карчаги солнце проводить-встретить или на берег соби под харпом, на харбей съездить на 31-36 км хариуса подергать
так это повседневная жизнь тут. мы на выхи тоже с палаткой выходим, на неделе на природу стараемся выбраться, а мы ж про отпуск говорим, кто куда едет.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

но и в кофейнях цены как и здесь..
да нет там таких цен. я вообще нигде пива по 450 не видала. а в сети ассорти (ермолаев например и куча всего у них, когда дипозит по тысячи брали так я не знала как их потратить). пиво свое от 100 руб.

8 Авг 2012
6,267
0
36
так это повседневная жизнь тут. мы на выхи тоже с палаткой выходим, на неделе на природу стараемся выбраться, а мы ж про отпуск говорим, кто куда едет.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

да нет там таких цен. я вообще нигде пива по 450 не видала. а в сети ассорти (ермолаев например и куча всего у них, когда дипозит по тысячи брали так я не знала как их потратить). пиво свое от 100 руб.
Бррр выбрались, комары одолевают с мошками:cry:

8 Авг 2012
6,267
0
36
мы в пятницу ездили на ночь, мошки вообще не было, комары были, не смертельно, брызгались, даже дети не покусаны сильно. чуть лоб тока.
Нет на ночь только если в домик, в этом году никак не получается, все погода не ахти, а ночевать в палатке не могу, меня от мошек и комаров трясти начинает:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет на ночь только если в домик, в этом году никак не получается, все погода не ахти, а ночевать в палатке не могу, меня от мошек и комаров трясти начинает:hz:
ой а мы любим. и у костра не так жрут. и у реки ветерок еще когда так вообще сдувает. мы с дитем с 10 месяцев тут с палаткой выходим. вот в этом году с погодой хреново. тока раз удалось.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Брат сказал в Тюмени горячие источники. Надо будет съездить посмотреть. Ни разу там не была.
их там много.
но я не люблю их. как то брезгую. раньше ездили в день смены воды.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, не факт что я там купаться буду ) Но съездим обязательно, хочу посмотреть. Надо же хоть куда-то будет съездить :cry:

Это ты ищешь дешевле и халяву, а у них вопрос совсем другой стоит)
что то я не вижу тут ТОЛП бундесов- а вот на пролетарских курортах Турции\Ебипта и прочей Болгарии их как собак не резанных...8)
а эти исключения из очень не бедных дойчландов, пресыщенных тюленьим отдыхом, как раз и подтверждают правило!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
словарь, т.е. то, что ты считаешь "пролетарским" по своим меркам является просто напросто является общедоступным)))
пусть будет так- но в России практически каждый житель Тагила может поехать отдохнуть в Турцию\Ебипет, но далеко не каждый житель ДАЖЕ столицы самого богатого региона РФ может позволить себе съездить на Алтай\Байкал\Камчатку да и в прочие ККК и ЮБК...8)

Мы в ресторане и ели, но и в кофейнях цены как и здесь
не соглашусь но это опять же ИМХО, цены дешевле чем здесь
хотя что спорить, люди разные - блюда предпочитаются разные, отсюда и уровень цен
и там красиво и на нефритовых водопадах красиво.. и вообще там везде красиво
потверждаю красиво везде, сам был на ледниках Романтиков и Топографов, посетил Нефриты правда не купался а вот друзья отличились )))))) а уж сколько раз ездил вдоль Рай-Иза так вообще не сосчитать, на Харбее нравится исключительно на 34 км по моему чуть в стороне от музея короче, в этом году если уровень воды позволит на молибдены рвану (2 года уже попытки идут)
так это повседневная жизнь тут. мы на выхи тоже с палаткой выходим, на неделе на природу стараемся выбраться, а мы ж про отпуск говорим, кто куда едет
а кто мешает уехать туда на неделю допустим? я на неделю конечно не ездил, но 3 дня широбродили там, палатку у подножья Рай-Иза даже не убирали просто возвращались к ней на ночевку.....а так и пешком полазили и на колесной технике полазили (квадр, машины).....чем не отпуск?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но далеко не каждый житель ДАЖЕ столицы самого богатого региона РФ может позволить себе съездить на Алтай\Байкал\Камчатку да и в прочие ККК и ЮБК...
Ну да, ведь это так тяжело сесть на машину, доехать до Алтая, поставить палатку у озера и отдохнуть) Куда проще купить билет на самолет и гостиницу 4-5 звезды, что бы было чем щеголять перед лохами)