Кто куда едет отдыхать?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В воскресение в Тюмень улетаем))) через пару дней в Киргизию на Иссык-Куль, внука пробабушке показывать, да в пансионате отдохнуть пару неделек :)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Да ладно что вы взъелись на тюмень, там тоже можно отдохнуть - инфраструктура развита, погода потеплее чем здесь. Никто не отменял подтюменские базы отдыха типа верхний бор и прочее. Я каждый год туда езжу когда проездом, пару раз на весь отпуск. Ребенку главное развлечения и купаться, жене все тоже самое + магазины а мне вообще пофиг )))))))))) Я и в салехарде умею отдохнуть так, как за границей некоторые не смогут.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А немцы, дураки, ездят в СХД отдыхать и по горам полазить, ой дураки, бедные, бедные дураки...))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну хотя да, лучше уж Тюмень, чем ничего. некоторые не смотря даже на льготные отпуска сидят безвылазно в Салехе.:hz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В Тюмени вполне хорошо можно отдохнуть, правда дорого. Нам вечерок с мужем в кафе посидеть минимум 4 тысячи обходилось. Есть разные центры отдыха, Кулига парк, например. Сам город красивый, а какие чудесные парки.. Кино, театр, бары, рестораны, клубы, шоппинг, вечерние прогулки по городу, все как и везде.. Изврат это для тех, кто живет там время от времени.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени вполне хорошо можно отдохнуть, правда дорого. Нам вечерок с мужем в кафе посидеть минимум 4 тысячи обходилось.
ну вот с этим точно не соглашусь. дорого я единственный раз там посидела в шульце. в остальных ресторанах вообще по сравнению с Салехом цены смешные.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ну вот с этим точно не соглашусь. дорого я единственный раз там посидела в шульце. в остальных ресторанах вообще по сравнению с Салехом цены смешные.

Мы брали по три порции роллов, паре тройке коктейлей и пива. Вот и четыре тысячи.

Тоже насчет цен не соглашусь, сколько ходил (кроме ресторанов) всегда выходило дешевле чем 4 тыщи, даже с учетом алкоголя, 4-5 это выходило человека на 3-4, на двоих всегда дешевле.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
да надоедает... им то в диковинку...
Тут вопрос желания и предпочтения каждого)

Просто у некоторых это в голове не может уложится и на этой почве сразу прогрессирует: какие же вы лохи, если никуда не ездите или выбираете не те места, что выбирают НЕлохи)

и я тут отдыхаю лучше чем на земле...
есть такое дело...побродить по лесу, с палаткой в горы, с ночевкой на рыбалку, про охоту вообще молчу...да элементарно с палаткой на карчаги солнце проводить-встретить или на берег соби под харпом, на харбей съездить на 31-36 км хариуса подергать

А немцы, дураки, ездят в СХД отдыхать и по горам полазить, ой дураки, бедные, бедные дураки...))))))
и не говори! ;) у нас тут Воркута под боком, а наши все в Тюмень едут...а у соседей то все дешевле! :)

8 Авг 2012
6,267
0
36
ога... до слияния Ханмея с Собью сплавится... там остров справа с косой ... вот там кайф... красиво...
А кто-нибудь был на Леднике Романтиков кажется, там говорят очень красиво, вообще это где и в какое время туда едут?

есть такое дело...побродить по лесу, с палаткой в горы, с ночевкой на рыбалку, про охоту вообще молчу...да элементарно с палаткой на карчаги солнце проводить-встретить или на берег соби под харпом, на харбей съездить на 31-36 км хариуса подергать
особенно в середине июля- когда жара +2...:lol: