Кто куда едет отдыхать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну у тебя опыта выездов за границу побагаче. я вот его не имею
Ну я прежде чем куда-то поехать, читаю усиленно форум Винского, запоминаю, как куда и за сколько можно доехать/дойти. В Испании была по путевке.Считаю, что Барса была исследована на 1/3, надо бы повторить)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это тока по Барсе или по всей загранице есть отзывы?
по всей, там, где ступала нога туриста)) Кстати, не всегда там самостоятельно путешествуют.Натыкалась на отзывы, люди пишут, что приехали по путевке,т.к. дешевле вышло.Но уже внутри страны сами шарятся везде, фото выкладывают "рыбных" мест)

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

http://forum.awd.ru

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хочу еще отметить,что в целом Испания дорогой страной не показалась,хоть и пугали,что в Европе дорого все.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Хочу еще отметить,что в целом Испания дорогой страной не показалась,хоть и пугали,что в Европе дорого все.
вот как раз об Испании и думаю, только в Коста брава или Коста Дорада...
одной надеюсь скучновато не будет)

2 Июн 2009
13,124
0
36
коста брава тусовочней молодежней и дешевле, но от нее дальше до Барсы и не так удобнее добираться было, хотя какой город смотреть. и в Дорадо есть порт авентура и авквапарк. хотя вроде какой то аквапарк есть и в Браве.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, 1,5 всего на электричке) опять же смотря где в каком районе будешь
я была и на Браве и в Дораде, поэтому есть с чем сравнивать. Например до ллорет де мара вообще электрички не ходят, на сколько помню последняя остановка бланес, это безумно неудобно, особенно если вечером возвращаешься, оттуда фиг выберешься. а в том же Салоу никаких проблем, автобусы планы до 12 ночи.
Хотя веселей мне показалось в Лоррете и дешевле.