Кто куда едет отдыхать?

Греция в сентябре как интересно? кто бывал?
Я была в прошлом году с середины августа до начала сентября на Крите. Это было супер!!!!:good: Оттуда на пароме можно на Санторини доплыть. Брали тур на 2 дня, ибо больше там делать нечего, но съездить туда стоит!!!! А на Крите брали машину на прокат, катались по острову. 3 дня на "табуретке" - "Киа пиканто", на 4 поменяли на кабриолет - "Рено" что ли. Объездили кучу пляжей, несколько городков. Очень понравилось!!!:Yahoo!:

Опять летим на Кипр. в 2 разных отеля в разные города. Ларнака и Протарас.В прошлом году были в Ай напе. Туда конечно лучше осенью, но в прошлом году были в августе, это самый жаркий месяц там. Море шикарное. Буквально не хочется выходить оттуда. Хорошо найти собеседника и болтаться в теплых волнах средиземного моря))с младшей туда поехали, когда ей было 6 месяцев)малышка была в восторге от моря, хотя бассейн не любит. .

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

тур вышел очень не дорого. летаю уже 3 раз ics.

30 Май 2009
61,587
4
38
Белое облачко, я вот думаю или турция или кипр (конец августа).... А какой отель?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Мы тоже снова на Кипр летим, правда забронировали не отель а апартаменты

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Белое облачко, я вот думаю или турция или кипр (конец августа).... А какой отель?
я в Турции не была.ничего не могу сказать.А на Кипре хорошо будет.примерно 30-33 по цельсию.1-й это Golden Bay(5 зв)Ларнака, 2-й это Domnici (аппартаменты) Протарас.Но в Турции наверно дешевле будет.Хотя если надумаете Кипр могу немного сориентировать по ценам,кинуть ссылку, где посмотреть.Раннее бронирование выйдет дешевле,естественно!

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
самое дорогое место в Европе) ехать стоит!
___
сам еду в Алтай :ugar:
да вроде не самое дорогое. если цель купаться там, то не стоит. там атлантика, а если портвейн пить наверное стоит. думаю туда съездим как дитя подрастет.
а по ходу уже Турция самая дорогая становится. тот отель что я хочу за 200 тыс., пипец, да на эти деньги полгода в ЮВА тусить можно, да и в европе пару месяцев.

2 Июн 2009
13,124
0
36
:Search:НИЩАЯ Португалия? :shock:
Лазурный берег- вот где САМОЕ ДОРОГОЕ место...8)
и то я бы не сказала, что дорого там сильно. были правда проездом, но сидели ужинали в кафешке недалеко от на канский дворца, где кинофестивали проходят, цены как в европе везде.