Кто куда едет отдыхать?

5 Апр 2012
333
0
16
мне показалось,что даже хуже! Смысл им в Паттайю ехать,пусть на Пхукет летят.И спокойнее там с ребенком и море чистое.
Согласен. Патайа - помойка. Если уж ехать с ребенком в Тай, то только на Пхукет. При желании оттуда можно на Самуи, др. острова и на материк скататься отдохнуть. Развлечений полно: Пхукетский Зоо, Водопады, Аквариум, Национальный парк, огромные бабочки, и т.д. Главное там развлечение - море и песок, не пожалеете. Мой личный совет - отели пляжа Найтон, в частности Найтонбури. Отель чистый, свой пляж, ужоженная и красивая территория. Большинство туристов вокруг наши, так что общения и знакомств хватает. Рядом куча разнообразных кафе. Мне понравилось кафе, то что на пляжу (не помню щас названия), там рыбу свежую очень вкусно готовят прямо при тебе. И еще понравился шашлык, который готовит Азербайджанец Рафик, прямо у выхода из отеля)
При желании, для ищущих приключениий, можно в любое время съездить в Патонг на ночные развлечения, ехать не так далеко.

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Был в Паттай один раз, кроме грязи, трансов и кучи наших ничего не увидел (говорю про сам город, на экскурсиях, особенно на р.Квай интересно). Для одного раза (или секес туристам) нормально, но в море на городском пляже не зашел (хотя многие бултыхались), очень и очень грязно (я себе не враг), купались либо в бассейне отеля, либо на островах. Через 6 месяцев ездили на Бали, вот где волны и океан (две штуки - Тихий оказался холодным), супер, преобладают обезьяны австралийцы (естественно после балийцев или балинизийцев х.з. короче). В августе семьей летим в Турцию, дай бог зимой слетаем в Китай (отзывы вроде ничего).

2 Июн 2009
13,124
0
36
во во, давайте пообсуждаем и помечтаем.
я как раз выбираю куда бы податься в сентябре.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, мы решили что решим в Москве ))) Никакие путевки заранее не покупаем. Не знаю куда. Я вообще хочу на море, сил нет. Но нужно чтобы перелет был не долгий.
Вариант Турция. Кипр. Кипр смотрела - там цены на двоих на дней 10 - около сотни рублей. Что-то дорого.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, вот я почему то тоже, прям так в эти праздники на море захотела (когда в Тюмени были) аж до ужаса. именно на море, а не как за частую хочу просто за границу, в новые места шарахаться. вроде в феврале на море были, а кажется уже лет сто прошло.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nady, мы в последний раз в прошлом году, в июле были. Кажется уже век прошел. Очень тяжело на Севере, когда за один год получается только один раз выехать. Дурдом! В прошлом году два раза выезжали - так и чувствовали себя лучше в сто раз!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, без двух раз я умру. точно. лягу и умру.
у меня тут был год невыезда в связи с рождением ребенка, очень тяжело.

31 Окт 2012
1,277
0
36
я вот про Кипр думаю, но там реально дороговато....тем более если одной лететь. Может всё плюнуть на вообще в Турцию свалить,но малость не охото туда((( даже не знаю

2 Июн 2009
13,124
0
36
Vishenka, Тунис?

А вы сейчас уже с бэбиком путешествуете?
мы с 8 месяцев с ним путешествуем:grin: не разу без него никуда не ездили.
зимой месяц по ЮВА шарахались.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

мы про Кипр думаем, но про северный. самим через Стамбул.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мечтаю просто из командировки на выхи на море улететь на 2 дня, хочу Сочи посмотреть.Надеюсь, что в сентябре получится.Была на море в мае, но из-за такой ужасной салехардской погоды, как будто уже год прошел.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
8 Авг 2012
6,267
0
36
мечтаю просто из командировки на выхи на море улететь на 2 дня, хочу Сочи посмотреть.Надеюсь, что в сентябре получится.Была на море в мае, но из-за такой ужасной салехардской погоды, как будто уже год прошел.
Сейчас вот смотрю фотки сестры и подруги, обе с семьями ездили в Сочи, очень понравилось говорят. Мне одно не устраивает, билеты дорогие, чтоб добраться:-(

24 Окт 2012
313
8
18
Сейчас вот смотрю фотки сестры и подруги, обе с семьями ездили в Сочи, очень понравилось говорят. Мне одно не устраивает, билеты дорогие, чтоб добраться:-(
Сейчас смотрела на Скайсканнере -на 20 июля от 4200руб. Москва-Сочи самолет!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
сейчас смотрел на ast-agent, из салехарда только в ноябрьск можно улететь )))