Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Интересует , кто нибудь был , Испания г.Салоу ? Или кто едет конец августа начало сентября на Косту Даураду ?
мы были., ездили с 4 сентября, самое то, жары дикой нет, море прогрето, в Порт-Авентура очередей нет так как все с детками разъехались.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
toleek, Playa Park.Где-то пишут,что он 4*,где то 3*.Но отзывы об отеле в инете хорошие.Расположен не в центре,поэтому пишут,что там нет такого шума.До Барсы возьмем наверно первую экскурсию на автобусе,а уже потом сами будем ездить туда.100 км от Салоу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, Что за отель выбрала ? Буду там со 2 сентября . Больше интересуют экскурсии , кому что запомнилось - понравилось.
интересная экскурсия в монастырь (из головы выпало название Монсерат типа что то этого) но не надо брать ее совмещенную с какаой то деревней, получится и там время сократят и там в деревне ничего интересного.
рядом с Салоу город Тарагона, ездили сами, гуляли, читсо такой испанский, но лучше зайти внутрь а не по главной улице, там такие милые кафешки, лавочки, настоящая жизнь, и блольшой универмаг там.
в Барселону лучше взять сначала экскурсию обзорную с фонтанами, потмо самим ездить на атобусе, но так как на автобусе вы можете н успеть после фонтанов, они поздно заканчиваются поэтому лучше сразу взять такую экскурсию свомещеную. а потом уже будете иметь представление о Барселоне, берете карту и пешком можно на метро, супер город, на фуникулере интересно.
ну а если любитель искуства то обязательно экскурсию в Фигэрос там музей дали говорят обалденно, мы не доехали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вспомнила еще, там в Салоу на остановках не на всех, но на многих девочки стоят в оранжевых жилетах, русские, они все объясняют, карты дают. как доехать подскажут до Барсы, Тарагоны, предлагают экскурсии дешевле, чем торуоператоры, они представляют транспортную компанию. Очень удобно мы через них ездили, и у них скидки вскикие, например раз съездили на следующую поездку до барселоны была существеная скидка.

5 Апр 2012
333
0
16
да. почем тур?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

я еду туда с 11-21.07.2012.Приеду,отпишусь.
а у Вас сколько обошелся? И где брали тур?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в субботу доехал до ебурга) вчера позвонили из Салехарда, говорят, загран паспорт готов:grin: завтра возвращаюсь за паспортом и не моооооре:grin:

Хрюшана,
ilya, на какой части лучше брать отели? на южной или северной?
мы с ребенком едем - хотела узнать там есть какие нибудь зоопарки аквапарки и т д ?
Вообще расскажите как там с питанием. хочу взять завтраки и ужин
и уровни отелей
так то одых в Гоа вообще не для детей...аквапарков, лунопарков и зоопарков равно как и МакДональдсов там нет...зато по ЦЕНТРАЛЬНЫМ пляжам ползают реальные калеки-попрошайки (что совсем не полезно для детской психики)....ну а так если ты ХИППИ...то да...их да же малолетние детишки играют вместе с не грязными индусскими...и нече...они правда тама по нескольку лет живут...наверно адаптировались...:hz:
Если готова выложить нехилые деньги за скучный отель 5* на ЮГе Гоа...тогда лучше в Доминикану...то ж на тож...тока перелет дольше...
Насчет грязно- на пляжах все нормуль...грязно может быть в кварталах где живут сами индусы...ну и конечно не советую есть салаты и пить фреши где бы то ни было...можно есть только то что кипело или тока со сковороды\гриля...:cool:

---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------

либо брать хороший отель 5* с системой всё включено и находиться на территории отеля постоянно.
а че в ГОА есть ВСЕ ВКЛЮЧЕНО?:Search:

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:36 ----------

з.ы. А пляжи там ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а у Вас сколько обошелся? И где брали тур?
Брала в начале апреля в Ариконе.Обошелся в 35 тыс. с копейками на 1 человека (106т.р. на троих) на 10 ночей с завтраками,ужином и визой.

вспомнила еще, там в Салоу на остановках не на всех, но на многих девочки стоят в оранжевых жилетах, русские, они все объясняют, карты дают.
Про это я уже прочитала в инете,эта фирма называется "Плана", у них все экскурсии и правда дешевле.До Барсы туда-обратно стоит 20 евро проезд на этих автобусах.По пути русскоговорящий гид рассказывает,куда пойти и т.д.Это не экскурсия,а просто проезд.Экскурсии у них стоят от 25-39 евро.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

мне показалось,что даже хуже! Смысл им в Паттайю ехать,пусть на Пхукет летят.И спокойнее там с ребенком и море чистое.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

есть,только в некоторых отелях.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне показалось,что даже хуже! Смысл им в Паттайю ехать,пусть на Пхукет летят.И спокойнее там с ребенком и море чистое.
так есть чистенькие отели, есть аквапарк небольшой, экскурсии типа зоопарков, я в плане для деток. а на Пхукете есть отели с горками ?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На Пхукете насчёт отелей с горками не знаю,но это ведь можно у турагента уточнить или в инете.Зато аквапарк тоже есть и зоопарк и парк орхидей...и на слонах покататься,но при этом чистое море.
Из Паттайи на острова не наездишься,тем более с ребенком.Я сама всего 2 раза съездила,очень много времени уходит на дорогу.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Если в Паттайю,то только в сеть Амбассадор.