Расскажите поподробнее.Что за остров.И где лучше: Северный или южный Гоа.Сразу скажу,что наркоманские пляски на пляже не интересуют.Хотим в ноябре поехать куда-нибудь к океану,во многих странах сезон только начинается.В итоге,кроме Тая у меня вобще нет фантазии(
В итоге аппартаменты на 3-х без "все включено" (только завтрак и ужин), а на ужин даже вряд ли ходить будем ибо аппартаменты находятся в центре в радиусе 50м куча баров/ресторанов и т.д., с перелетом СХД - МСК вышло по 50 рябчиков на лицо (+/- пару тысяч)
Ага,я вот посмотрела приблизительно цены на еду на сайтах.Конечно это не страны ЮВА((
А ужин можно менять на обед.По крайней мере в нашем отеле,так что нам вобще удобно,будем в кафе ходить 1 раз в день.
Ага,я вот посмотрела приблизительно цены на еду на сайтах.Конечно это не страны ЮВА((
А ужин можно менять на обед.По крайней мере в нашем отеле,так что нам вобще удобно,будем в кафе ходить 1 раз в день.
нас кормили на убой в Испании, с утра тоже шампанское, я первый день на радостях наклюкалась:drinks: никакой обед в нас бы просто не влез. в кафешки ходили или винца и сангрии попить, или когда выбирались в Барселону, Тарагону и т.д., короче когда где то шарились.
Хрюшана, ilya, на какой части лучше брать отели? на южной или северной?
мы с ребенком едем - хотела узнать там есть какие нибудь зоопарки аквапарки и т д ?
Вообще расскажите как там с питанием. хочу взять завтраки и ужин
и уровни отелей
у меня кто был, муж, подруга наоборот советуют северный.
вот тут отзыв Толика есть тоже про северный. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2173&highlight=Индия
на южном кто был говорят скукота, одни старикашки, и дороже значительно, чем северный. а там рейвы с диджеями мирового класса.
а так с ребенком ну точно не Индия.
ну почему, нет конечно, просто Индия очень грязная страна, очень много пищевых отравлений там. Ну или и правда брать дорогой отель и находится на его территории.
Nady, )))) я думаю не гразнее Египта
а там я видела даже грудных детей-туристов
на территории отеля всегда хорошо ) и в самом курортном городе - вот дальше - там жесть конечно )
я не прошу что бы вы мне верили. Я просто высказываю свое мнение об этой стране т.к. сам видел своими глазами. Территории где туристические районы чисто. да есть места трущеб, но туда ни кто не заставляет ходить, я ходил только для собственного интереса и исключительно из любопытства.
Настенька, в Тае еще не сезон.Я даже в ноябре туда с опаской собираюсь из-за дождей.А в Европе в самый раз,уже жары такой нет.Возьмите комбинированный тур: поездка по городам с отдыхом на море.