Кто куда едет отдыхать?

Обстановка получается такая:
Египет - 4* на 12 дней 32.900, 35 000 в зависимости от наименования ателя...
Тунис -3* на 10 дней 42 000, 4* 55 000
Турция цены во всех турагенствах различные, причем все по горящим путевкам
3* на 10 дней - 32 000, все включено
5* на 10 дней - 45 000, все включеноВылет с Омска
3* на 10 дней - 26 200+ сбор за топливо примерно 1 500 вылет с Ербурга
Тайланд 3* на 12 дней 40 000 вылет с Омска
3* на 10 дней 28 000, вылет с Новосиба, в пути 7 часиков лететь до Банкока, а там на Паттайу...

В общей йа призадумалась по поводу Тайланда, как то он поинтересней...По поводу Египта предупредили, что в связи с политической обстановкой никаких прогулок по пирамидам не будет, проще говоря вот вам атель, бассейн и солнце....Турция как то примитивно и страшновато одной туда суваться. По поводу Тайланда смысла нет переплачивать 3* или 5*, там куча экскурсий и всего, времяни не будет особо лежать в ателе, экзотическая кухня, животные и все такое. Время есть подумать, завтра надо будет определяться...

В общей йа призадумалась по поводу Тайланда
Да, он поинтересней. Но я бы тоже призадумался. Там сейчас сезон дождей, оттого и цена такая. Если высокую влажность переносишь хорошо при высокой температуре, и много купаться не собираешься, то подойдет.

Нескафешка, Мы недавно вернулись с Египта, на пирамиды не поехали только из-за того, что ехать до них часов 6, а потом еще и обратно, утомительно :) Там и другие экскурсии есть интересные и морские и в пустыню...
Но лучше Тайланд )

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
о. Тенерифе, Playa de las Americas :)

В сентябре :) О поездке и билетах озадачились еще в мае? в итоге все уже на руках (даже билеты на МСК и обратно). Делаем визы :)

В итоге аппартаменты на 3-х без "все включено" (только завтрак и ужин), а на ужин даже вряд ли ходить будем ибо аппартаменты находятся в центре в радиусе 50м куча баров/ресторанов и т.д., с перелетом СХД - МСК вышло по 50 рябчиков на лицо :) (+/- пару тысяч) :)

В феврале или Доминикана или Куба будет :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Время есть подумать, завтра надо будет определяться
А я бы лично летом ни в Египет, ни в Тай не поехала.В Египте жара ужасная,от кмней такое пекло,ветер горячий даже ночью,да и обстановочка политическая не располагает.Зря ты боишься ехать одной в Турцию.Если отель нормальный и вести себя соответственно,то никто не тронет.В Египте арабы тоже пристают так-то.
В Тае летом ужасно,я была в мае в Паттайе.Во-первых,сам город-помойка,во-вторых,сезон дождей это что-то!В январе на Пхукете мне воздух совсем другим показался,не было такой влажности,мрачного неба и дождей.
Турция, Тунис или Европа рулят)

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Уже через неделю будет Испания,Салоу,отель Playa parк на 11 дней вышло по 35 тыс. на чел. с завтраками и ужином.Шампанское по утрам)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
хотели Тенерифе - напугали с погодой - мы едем в декабре
пока смотрим на Индию ГОА
может кто был? подскажет что нибудь? :) Дядя????!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотели Тенерифе - напугали с погодой - мы едем в декабре пока смотрим на Индию ГОА
Kassandra, у меня 2 коллег туда ездили в декабре и январе.Холодно!!!!!Если хотите моря,солнца,то уж лучше Гоа или Тай