Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
москва-брест поезд, дальше автобус, амстердпм, вена ,венеция, берлин, и еще какие то. франция конечная 4 дня лазурный берег
я ездила Москва -Брест тоже дальше на автобусе. франция, германия, италья, испания. у нас 6 дней на море в Испании было.
все понравилось, единственое много бабок в автобусе, которые набрали дошираков и вареных яиц с Москвы и жрали это всю дорогу, потом яица протухли, и мы закатили скандал, чтоб бабки повыбрасывали свои продукты.

30 Май 2009
4,330
2
36
Дядя с Севера,
ilya, робко предложу эти варики своему художественному руководителю... посмотрим...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, не слушай ты их, про Индию.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

ilya, самые нужные вещи это пледики (от кондера бывает прохладно) и подушечки надувные (их можно в Польше купить за копейки на первой же остановке) и сразу мелких денег возьмите.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ездила я как то на автобусе, через Белорусию в Чехию.
И поняла, что к сожалению это не моё((( Оказалось, что спать я в автобусе не могу, потому что мне необходимо было контролировать водителя :unknown: а сон - важная составляющая моей счастливой жизни...

22 Апр 2010
39,463
0
36
самые нужные вещи это пледики (от кондера бывает прохладно) и подушечки надувные (их можно в Польше купить за копейки на первой же остановке) и сразу мелких денег возьмите.
спасибо за совет

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

езжай там очень интересно. я столько нового узнал об это стране, что такое впечатление что я про неё ваще ни чего незнал

2 Июн 2009
13,124
0
36
че это? был в этом году очень понравилось поехал бы еще но напрягает перелет 6 часов
муж нахваливает, фотки видала, ездила лучшая подруга, посмотрела ее фотки и послушала, расхотелось, вообщем ничего, но не восторг, все таки грязновато там, ничего интересно в плане кухни.
6 часов меня вообще не напрягает.

Мы наконец то с маршрутом определились. Едем вчетвером на своем авто. А все начиналось с поиска авиабилетов на Черногорию :grin: В итоге на авто по маршруту: РФ-Украина - Венгрия - Австрия - Словения - Италия (Венеция) - Франция (Монако, Ницца-транзитом) - Испания (Мадрид) - снова Франция (центральная часть) - Италия (север) - Словения (транзит) - Хорватия (тюленнинг вдоль побережья) - Черногория (активный отдых, горы, озера и все дела) - Сербия - Венгрия(транзит)-Украина-РФ.

Лишь бы сил хватило))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, чо с визой? и почему Мадрид, а не Барселона?
вчера Венецию Ургант с Познером показывали! считается, что там самое вкусное мороженное, если честно не оценила.

Посмотрел по карте, от Испании легко перебраться на авто в Тунис. Эх, времени бы побольше, можно было смотаться к однокурснику Анису погостить. Сколько зовет уже, все никак.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Визави, чо с визой? и почему Мадрид, а не Барселона?
С визой все ок, спасибо за подсказки. Прадо интересует. А Барселона как то так. Приятель там был, очень не понравилось, грязь, бомжи.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Приятель там был, очень не понравилось, грязь, бомжи.
полная чушь. я в барселоне была 2 раза и это город куда хочется возвращаться и возвращаться, никакой грязи и бомжей.
вот как раз Мадрид как я понимаю особо не интересен, не в историческом плане не архитектурном.Одни творения Гауди в Барсе чего тока стоят.

Nady, посмотрим, вроде Барселона по пути. Маршрут по ходу движения будет корректироваться, может и остановимся на денек.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

В Мадриде нам нужен музей Прадо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в южном чисто, а вот на счет кухни в корне не соглашусь! Кухня очень разнообразная ну а морепродуктах вообще можно говорить вечно
я конечно не была там, т.е. спорю так:smile:, но сколько читала и слышала про кухню с тайской, вьетнамской ни в какой сравнение, одно сплошное карри и лепешки.
съезжу конечно как-нибудь чтоб заценить.
про чистоту тоже читала, как бы не убирали, коровы и лепешки всюду!:smile: