Кто куда едет отдыхать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сообщение от Nady
вроде по отзывам пиво там эфес и не плохое.
All in разбавляется
Видимо только знатокам разбавляют:grin:В Турции бармены при мне открывали банки и бутылки с "Эфесом" и переливали в пивной бокал.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Да мне все равно в чем ты уверена, а в чем нет
А в чем я разбираюсь и что я знаю это мое дело.
Не надо меня троллить мстить за подружку...)))
Atlantias, ты лучше нам расскажи,ну почему в каждом сообщении, где твои слова в той или иной мере подвергают критике,ты ищешь какой-то скрытый смысл или подвох?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Набежали, набежали %)

/me достал банку дихлофоса

Халявное разливное в all in - разбавляют, за деньги в бутылках - нет.

Монах, вот на счет халявного пива оно конечно интересно, но на Евро2008 (в это время были в Турции) мы ходили в магаз и покупали нормальное пиво, а не халявную "воду" дули)))
А разговор был как раз про all in и включенное в него халявное пиво. А то, что вы сообщений не читаете, а сразу ищите зацепку и вешаете клеймо, то сразу видно "что, зачем и как"...

Nady, Хрюшана, но вы победили - я сдаюсь. Спор закрыт.

Kazantip, Это вам через Амстердам, однозначно)
почему...как раз через Хохляндию...через Казантип...:Yahoo!:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Халявное разливное в all in - разбавляют, за деньги в бутылках - нет.

А разговор был как раз про all in и включенное в него халявное пиво. А то, что вы сообщений не читаете, а сразу ищите зацепку и вешаете клеймо, то сразу видно "что, зачем и как"...
х.з...раз на раз не приходится...в хороших 5-ках как правило с разбодяженным спиртным не встречался...боле того в Турции мну в мини бар ежедневно ложили по 4 банки Ефеса о,5...бесплатного...а в одном пафосном отеле да же Ракия в маленьких фанфуриках, всегда была в наличии в бесплатном мини-баре...я потом ее как сувениры раздаривал знакомым...:good:
в ебипте ни в одном отеле не бодяжили...но там все 5-ки были...
В Тунисе в 4-ке бодяжили вино и пиво только в баре на пляже...но пару раз по доллару...и бармены уже знали мну в лицо...и наливали всегда по полному гласу и не разбавленное...:drinks:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Дядя с Севера, в 5х вобще должно быть блеск и красота %) Пару раз в 4-х было такое, так что нафиг, нафиг...хотя голландцы умудрялись с этого бренди колы ушатываться минут за 30 до полуденного солнца %)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А разговор был как раз про all in и включенное в него халявное пиво. А то, что вы сообщений не читаете, а сразу ищите зацепку и вешаете клеймо, то сразу видно "что, зачем и как"... Nady, Хрюшана, но вы победили - я сдаюсь. Спор закрыт
Atlantias, кто вы?Если ты про нас,то мы то как раз читаем сообщения.Тебе неоднократно ответили,что в пятерках не встречали бодяжного пива.В местный магаз бегать за пивом не было необходимости.А ты в очередной раз никак не можешь с этим согласиться,выставляешь всех дураками.Ну да ладно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тебе неоднократно ответили,что в пятерках не встречали бодяжного пива.
Пруф (ссылка) где это говорили неоднократно мне, да и почему мне? Слова-то Бедмена, а я только подписался под ними, но вот в чем беда, Бедмена-то никто не трогает :) Хм, почему?

А ты в очередной раз никак не можешь с этим согласиться,выставляешь всех дураками.
Да я такой и это ты знаешь лучше меня. Ты победила, я же сказал. Можно меня в покое оставить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, не знаю,что ты там себе доказал,но Нади,я и Дядя писали о том,что не надо все отели под одну гребенку собирать и говорить,что там пиво разбавленное.Вот что значит неоднократно.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, не знаю,что ты там себе доказал,но Нади,я и Дядя писали о том,что не надо все отели под одну гребенку собирать и говорить,что там пиво разбавленное.Вот что значит неоднократно.
Хрюшана, был в 5+ UAllin - пиво бодяжное!!!! не бодяжили только в лоби ибо там, как ты говорила наливали из банок.

Монах, вот на счет халявного пива оно конечно интересно, но на Евро2008 (в это время были в Турции) мы ходили в магаз и покупали нормальное пиво, а не халявную "воду" дули)))
All in разбавляется, виски с колой - это обычный бренди с колой и т.д. Так, что либо дьютик либо не брать all in и за свои, но с бутылки...
---

А то что вы включили свой толстый юмор и начали под*ть - это не неоднократно говорили. Единственный кто сказал нормально - это ДсВ...

Хрюшана, О С Т А В Ь меня в покое!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
был в 5+ UAllin - пиво бодяжное!!!! не бодяжили только в лоби ибо там, как ты говорила наливали из банок
Bedman, я была в 5+.Не бодяжили НИГДЕ. В Еги была 3 раза в 5*,тоже нигде не бодяжили.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Хрюшана, О С Т А В Ь меня в покое!
Atlantias, много то на себя не бери.Никто к тебе не пристал

2 Июн 2009
13,124
0
36
тут заинтересовалась Казахстаном, почитала про озеро Балхаш оно типо соленое, почитала, почитала, особенно про цены, Турция по любому дешевле выходит.
я просто хочу как-нибудь с друзьями и родствениками с Тюмени на машинах поехать, вот иногда почитываю.
блин, а кто то вчера получил американскую визу и скоро улетает туда!:no: