Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers, я все спросить хотела, а зачем вы в Варшавы возвращаетесь в Брест, а потом опять в Варшаву? мне кажется Варшава супер город, с интересной историей и архитектурой, низкими ценами, вкусным мясом и пивом! я все туда хочу (в Польше была но не в Варшаве).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Отпуск только через 4 месяца, а мы уже купили путевку и билеты туда/обратно и лежит наш путь на канарские острова - Тенерифе :hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, да это вобще дофига!У меня после летнего отпуска останется 8 дней,но я их хочу потратить с умом-поехать на Самуи)
а я все таки решил в этом году победить свою аэрофобию и как истинный русский турист сгонять в Турцию:grin: а то все уже по 5 раз были, а я ни разу) как то и неудобно прям:grin:
буду набивать брюхо в ол-инклюзиве, упиваться халявным пивом, орать: ТАААГИИИИЛЛЛ!!!!!!!!!, и всячески морально разлагаться:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я все таки решил в этом году победить свою аэрофобию и как истинный русский турист сгонять в Турцию:grin: а то все уже по 5 раз были, а я ни разу) как то и неудобно прям:grin:
буду набивать брюхо в ол-инклюзиве, упиваться халявным пивом, орать: ТАААГИИИИЛЛЛ!!!!!!!!!, и всячески морально разлагаться:grin:
ну прям моя мечта! мне тоже с каждым годом все неудобнее и неудобнее становится от того, что Турцию и Египет не видала!:smile:

Монах, вот на счет халявного пива оно конечно интересно, но на Евро2008 (в это время были в Турции) мы ходили в магаз и покупали нормальное пиво, а не халявную "воду" дули)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, вот на счет халявного пива оно конечно интересно, но на Евро2008 (в это время были в Турции) мы ходили в магаз и покупали нормальное пиво, а не халявную "воду" дули)))
ну можно еще, думаю, как вариант, в дютике затариться бухлом на весь отдых) и как истиный гурман бадяжить вискарь с колой:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
и покупали нормальное пиво, а не халявную "воду" дули)))
вроде по отзывам пиво там эфес и не плохое.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

и как истиный гурман бадяжить вискарь с колой
ну днем на пляже, лучше все таки пивко холодненькое идет, и даже хорошо, что оно не крепкое там.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вроде по отзывам пиво там эфес и не плохое.
All in разбавляется, виски с колой - это обычный бренди с колой и т.д.

Так, что либо дьютик либо не брать all in и за свои, но с бутылки...

2 Июн 2009
13,124
0
36
All in разбавляется, виски с колой - это обычный бренди с колой и т.д.

Так, что либо дьютик либо не брать all in и за свои, но с бутылки...
ага, сказал гуру по путешествиям.:smile:
ни то ни другое, будем брать ол инклюзив и пить турецкий эфес!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
видимо во всех отелях перепробывали пиво и бренди с колой. тока чтот я не очень уверена отличите ли вы колу с бренди от колы с виски
Да мне все равно в чем ты уверена, а в чем нет :)
А в чем я разбираюсь и что я знаю это мое дело.
Не надо меня троллить мстить за подружку...)))