Snikers, а что конкретно по Римини? пляж чем то похож на испанский, но оборудование что ли. платные лежаки и зонтики, но можно лежать итак. была в мае-июне, зареклась больше ездить в такое рвемя в Европу, я в такой холодрыжной воде и здесь покупаюсь. Мы даже заходили с трудом, вода такая же холодная была как на Коста-Браве (самом холодном курорте Испании).
Целый день потратиди на аквапарк, суперский просто, но раз я боюсь всего, только стояла в сторонке и каталась не небольших горках и валялась на лежаке у бассеина с искуственной волной. Единственное покаталась на горке мы назвали ее унитаз. А боялась всего, так как на одной мне сказали эффект клизмы, на другой типа молишься лишьбы руки и ноги остались, на третьей типа самые смелые и то выходят с трясущимися ногами.:smile: самый прикол, что туда потом поехала другая подруга и покаталась на всем, говорит супер.
Из римини можно самим съездить в отдельную страну Сан-Марино, причем просто на рейсовом автобусе, ехать максимум 30 минут, это просто супер, мне безумно понравился этот город-страна, там кстати беспошлинная торговля, парфюм, спиртное, одежда, обувь. Купила там обалденное итальянское платье, помню мне тогда оно дорогим показалось (потом посмотрела цены в России и поняла какие копейки), сейчас уж лет 5 прошло, а оно не актуальности не вида не потеряло. Все там тарятся лимончелло.
а так Италия это супер, атмосфера, кьянти и паста в разных видах.
но если еще поеду туда (думаю поеду) то посмотрю потом курорты на другой стороне. Хотя у Римини не плохое раположение, Рим недалеко, под боком Сан-Марино.