Кто куда едет отдыхать?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Nady, ty takaya predskazuemaya :grin:

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

prostyla... peregrelas na solnze, teper s temperaturoy (

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Всмысле народу много?

Кстати что на фото? Бест Негреско в котором Нади отдыхада?
Да, в смысле очень много народу. Очень-очень много, нам пришлось походить, чтобы найти свободное местечко. Фотки пока нет, она в раве.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Karamba, офигеть.. на тенерифе было нормально, народу тоже не мало, но места всем хватало, пляжи нормальные, но океан прохладный был(субъективно) +20.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Snikers, ну я бы не сказала, что в Салоу маленький пляж. Но людей там и правда много. В принципе, это не самый дорогой курорт Испании. Наверное, дело в этом. Плюс рядом Порт Авентура )
Кстати, в той части Салоу, где мы жили, очень много русских пакетников. Испанцы и индусы учат русский, в кафешках меню на русском, в магазинах, в отелях всегда скажут по-русски "спасибо" и "до свидания" ))
Так что, если неохота видеть соотечественников, лучше селиться в Камбрильсе.

Зато плюс, в русской части города в отелях на ресепшене русскоговорящие, для кого это важно.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

но океан прохладный был(субъективно) +20.
Я не знаю, сколько у нас было море, но не больше 25 ))))) В Косте Дорада самое прохладное море, плюс еще начало июня. Читала отзывы, что самое теплое море на Ибице и на Майорке. Мы были там в сентябре, на самом деле очень даже.
А пляж в Салоу мне понравился, вода довольно чистая, песок, водорослей нет. Для детишек в самый раз.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Зато было совсем нежарко, в полдень только за 30. Думаю, в июле-августе мы бы там не смогли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Snikers, а что конкретно по Римини? пляж чем то похож на испанский, но оборудование что ли. платные лежаки и зонтики, но можно лежать итак. была в мае-июне, зареклась больше ездить в такое рвемя в Европу, я в такой холодрыжной воде и здесь покупаюсь. Мы даже заходили с трудом, вода такая же холодная была как на Коста-Браве (самом холодном курорте Испании).
Целый день потратиди на аквапарк, суперский просто, но раз я боюсь всего, только стояла в сторонке и каталась не небольших горках и валялась на лежаке у бассеина с искуственной волной. Единственное покаталась на горке мы назвали ее унитаз. А боялась всего, так как на одной мне сказали эффект клизмы, на другой типа молишься лишьбы руки и ноги остались, на третьей типа самые смелые и то выходят с трясущимися ногами.:smile: самый прикол, что туда потом поехала другая подруга и покаталась на всем, говорит супер.
Из римини можно самим съездить в отдельную страну Сан-Марино, причем просто на рейсовом автобусе, ехать максимум 30 минут, это просто супер, мне безумно понравился этот город-страна, там кстати беспошлинная торговля, парфюм, спиртное, одежда, обувь. Купила там обалденное итальянское платье, помню мне тогда оно дорогим показалось (потом посмотрела цены в России и поняла какие копейки), сейчас уж лет 5 прошло, а оно не актуальности не вида не потеряло. Все там тарятся лимончелло.
а так Италия это супер, атмосфера, кьянти и паста в разных видах.
но если еще поеду туда (думаю поеду) то посмотрю потом курорты на другой стороне. Хотя у Римини не плохое раположение, Рим недалеко, под боком Сан-Марино.

2 Июн 2009
13,124
0
36
пишет подруга, сейчас наши знакомые проводят как раз медовый месяц в Испании в Салоу:
"лена звонила, все шарятся. антону сильно нравится в таррагоне. говорит, почти тоже самое что в барселоне, а народу мало. уже 3 раза туда ездили. сегодня четвертый раз поперлись в барселону. вода говорят на глазах потеплела только сейчас. купаться стало хорошо.
вчера были в монсеррате. времени показалось им мало. но они успрели и до креста дойти, и на поездеке покататься, и к мадонне, и хор мальчиком немножко послушали. "

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38