Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ты главное качество смотри.Мне показывали шубу,привезённую из Китая,до колена разлетайка,купили там за 28 тыщ.Шуба склеена из растянутых кусков норки.я бы такую не купила ни за что.Всё таки нормальная шуба не может стоить дешево.
у меня оттуда шуба и как раз за 28-29 тыс. покупала в 2005 г. в России такие начиная с 60 и выше (зависит от региона) в Тюмени 80 тыс, зачастую тока на них написано производство Греция, даже смешно и подклад один в один как у меня, хожу уже получается 6 лет, даже нигде не вытерлась. если шуба заводская, то в Китае они очень хорошие, ну конечно чем шикарнее тем уже будет дороже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
забронировали отель в Циндао - это типа курорта китайского на море, попадаем на фестиваль пива, там какай то немецкий пивоваренный завод, лучшее пива говорят в ЮВА.
предвкушение отпуска, ничем не хуже чем сам отпуск оказывается! каждый день то там что то прочту то там!

30 Май 2009
4,330
2
36
забронировали отель в Циндао - это типа курорта китайского на море, попадаем на фестиваль пива, там какай то немецкий пивоваренный завод, лучшее пива говорят в ЮВА.
предвкушение отпуска, ничем не хуже чем сам отпуск оказывается! каждый день то там что то прочту то там!
Прекрасно!!!
Надеюсь фотографии потом покажете здесь))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элеонора, будет что интересное конечн!
вчера кстати в МенсХелсе вычитала, про отпуск. что нужно заранее начиначать к нему готовиться и каждый день выделять минут по 10 чтоб читать про будущее место отдыха, куда пойти, что поделать и т.д. во-первых: повышает настроение, предотпускное, во-втроых: полезно в плане планирования отпуска.
осталось еще забронировать отлеь в Пекине и разобраться как купить билет на электричку с Пекина до курорта, так как там в кассах с английским проблема.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, да, мы тоже заранее смотрим всё, отзывы читаем, фотографии смотрим, планируем куда обязательно сходить/съездить надо))) И уже как будто там)
---
Но это не всем подходит) есть люди, которые выбирают место отдыха спонтанно) Мне их не понять конечно))

2 Июн 2009
13,124
0
36
как то давно мы 4 подружки отправились в Тайланд, двои из них, т.е. я и еще одна, зароанее проштудировали инет, все прочитали. выбрали экскурсии, другие две даже нас не слушали, и сказали, не смейте нам заранее ничего рассказывать. а то начитаетесь наслушаетесь и потом ожидания не оправдаются.
приехав в тайланд, они нарадоваться не могли. что мы оказались такие "начитанные", мы знали, что можно нанять лодку и покататься по каналам Бангкока только из инета, что и сделали. сняв лодку на 4-ых, аналогично с самым большим небоскребом. В Паттайе, также знали какую экскурсию взять, а в какие места можно просто нанять тук тук (например крокодиловая ферма) и выйдет дешевле и никто подгонять не будет, в том числе знали и все магазины и хорошие кафешки.
Короче вывод читать надо!