Кто куда едет отдыхать?

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, если вылет из Екатеринбурга, то цена соответствует, а если из Москвы, то тыщ на 15-20 дешевле

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Шпротов, Nady, нас двое взрослых. Вылет из Екатеринбурга, тез тур, получается 15000 на человека туда и обратно. 30000 с человека на 2 недели.
..слышала что санаторий на Черном море 94000 на 14 дней с человека, вот это однакоо..

Шпротов, что касается цены, по мне это очень не дорого, отель входит в сотню лучших отелей мира. Все включено. Альбатрос это целая сеть отелей, так что рядом с нашим еще три отеля альбатросовских, в которые мы можем свободно гулять и кататься на горках в аквапарке. По ссылочке моей перейдите, сами все увидите :)

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, в сообщении так:
Если вовремя не будет готов загран.паспорт, буду в срочном порядке искать замену, два взрослых.. имейте ввиду, господа

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Pantera, да я не против))) я же ниже написал, что если из Е-бурга, то цена соответствующая. даже как-то и подешевле, чем Тез тур предлагает. у вас, наверное, скидка персональная. :)

просто поражает разница в ценах при вылете из Москвы и регионов.
у того же Теза на 14 ночей 76169, а у Тройки и подавно 67597

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
Pantera,
отель входит в сотню лучших отелей мира.
спорить не буду, такого списка не встречал, :) но, судя по отзывам, отель, действительно, достойный. прекрасная территория, пляж...
правда, пишут, что с понтона купаться можно, а на фотографии понтон не короткий, так что под солнышком туда-сюда ходить, скорее всего, не очень, наверное. но это так.. мои предположения. пишут, опять же, что на пляж соседнего Альбатроса купаться ходить можно. там вход в воду с пляжа.
удачного отдыха! будем ждать ваши впечатления)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Nady, ruspo.ru. да и на сайтах Теза и Тройки те же цены.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Шпротов, да, с Ебурга на 25000 дороже перелет, чем с Москвы. Скидки у нас нет никакой ))

..уже 3500$ билетики наши стоят, с каждым днем растут цены

15 Окт 2009
1,271
0
36
Все так же пока в планах - Питер - Краснодар - Египет
))) жду ноября )))))
вы не одна)))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

.уже 3500$ билетики наши стоят, с каждым днем растут цены
я про то же)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, тяжко вам, наверное ) форум охвачен предотпускным настроением, каково такое читать?!
:angel: нормально :) греет мысль что отпуск все равно рано или поздно настанет ))))))
а так то ... мне и тут хорошо :angel:
:hz: и зарплата целее пока

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Шпротов, при системе "Все включено" очень полезно будет туда-сюда ходить)) да и не такой уж и длинный, 150 метров вроде бы.
Спасибо, надеюсь что получится съездить, обязательно все расскажу и покажу))

2 Июн 2009
13,124
0
36
:angel: нормально :) греет мысль что отпуск все равно рано или поздно настанет ))))))
а так то ... мне и тут хорошо :angel:
:hz: и зарплата целее пока
а мне кажется лето и тут хорошо проводить, я вообще никогда стараюсь летом отпуск не брать зачем? если можно потом поехать и продлить себе лето.
в этом году правда на август взяли, но там планы специальные.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, хорошие мысли)) в следующем году буду планировать отпуск в апреле-мае, когда в Салехарде самая грязь и слякоть, а по приезду уже лето (точнее его подобие) :)

30 Авг 2009
3,956
7
38
а мне кажется лето и тут хорошо проводить, я вообще никогда стараюсь летом отпуск не брать зачем? если можно потом поехать и продлить себе лето.
в этом году правда на август взяли, но там планы специальные.
И я того же мнения - летом и унас иногда тепло бывает :hz:
часто на природу выезжаем
а в отпуск - все равно заграницу - там море теплое в любое время года
главное сынульку отправляю на все лето с бабушкой
а сама со своим зайкой тут
да и кстати у мужа работа такая что летом - ее больше всего - раз в 3 года летом в отпуск отпускают

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я последние два года не ездила в отпуск летом - только май и сентябрь. В этом году сын идет в первый класс, поэтому нам надо отдохнуть именно в летние месяцы.