нас было пятеро. все остались довольны. повар с опытом. хорошо готовит мясо(говядина, баранина) и птицу(курица, утка). рыба-средненько. два вида супов. почти каждый день борщ( вернее свекольник). пирожные и проч.десерты - выбор есть, но в большинстве бисквит. песочное тесто крайне редко(меня напрягало), но, в общем, и нафиг надо)))). фрукты: бананы, финики, гуава, персики, яблоки,апельсины, дыня. раза 2 в неделю арбуз был. детям отдельный стол есть(ассортимент небольшой, но всё же). паста, как обычно в египетских отелях, форева. наутро выпечка хорошая, каши рисовая и овсяная на молоке, сосиски трёх сортов, пюре, блинчики пекут.
да, ещё есть веранда, так там жарят кальмаров, крабов, редко печёнку(меня напрягало), кебабы. может ещё что-нибудь, не интересовался - хватало ресторана. с 12 до 17 или 18 пекут пиццу. днём мороженое в неограниченном количестве.
варят кофе в барах - капучино, эспрессо.
колу бодяжат водой сильно. фанта химическая. севен-ап - сахара дофигища.
про пакетные соки не интересовался, потому что у них хороший тоник, поэтому джин-тоник и просил, чтоб наливали.
пиво в первые 5-7 минут неплохое.