Кто куда едет отдыхать?

24 Ноя 2009
135
0
16
так, знатоки Египта, Хрюшана и Шпротов расскажите пожалуйста про нормальные отели в Египте, с указанием места Шарм там или Хургада, и если знаете плохие куда точно попадаться не надо, если есть там горки, то будет хорошо, едет ребенок в нами.
В прошлом году отдыхали в Хургаде в Alf Leila Wa Leila. Нам понравилось. Есть единственный минус - отсутствие детской анимации на русском языке.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Nady, в Хургаде самые лучшие для отдыха с детьми Жасмин,Алладин, Али-баба, один хозяин, гулять по территории всех трех отелей можно, через дорогу аквапарк, на территории есть зоопарк и площадки детские, а еще большая зеленая и очень красивая территория

2 Июн 2009
13,124
0
36
Есть единственный минус - отсутствие детской анимации на русском языке.
детская анимация думаю без надобности.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

с детьми Жасмин,Алладин, Али-баба,
а какой без разницы? у нас ребенок уже конечно не ребенок, а конь 14 лет, но думаю всякие горки будут плюсом.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
детская анимация думаю без надобности.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

а какой без разницы? у нас ребенок уже конечно не ребенок, а конь 14 лет, но думаю всякие горки будут плюсом.
там идут по звездности, но по мне так без разницы, весь день можно проводить на территории любого из отелей только ночевать приходить в свой, и пляж там бооооооольшой и риф свой есть

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
ne angel, а питание от звездности зависит?
там и питаться можно записываться в любой отель, там жасмин 3+ только 5 ресторанов на территории (основной, итальянский, национальный, на пляже-фаст-фуд, и рыбный-но он платный)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, если с ребёнком отдых,то тут я по Египту не советчик,потому что мне горки не нужны,горки были у нас в Тропитель Наама Бэй 5*,это Шарм,каталась там пару раз. В некоторых отелях,где много горок,можно пройти за доп.плату,но это уже какой-то проходной двор получается. Лучше бы вы в Мармарис съездили потусить на улицу баров)))))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Nady, а еще некоторые отели в Египте выбирают такие,чтобы можно было нырять и за рыбками наблюдать.Я нырять не умею и не хочу,на рыбок я и так посмотрю со стороны.Поэтому наличие рифа для меня неважно.Для меня на 1 месте еда))Потому что в прошлой пятёрке еды было мало,и она вся со специями специально для арабов и куча оливок и маслин.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана,мн горки не нужны, так просто думаю чтоб занять если что подростка.
Мармарис в этот раз тоже не нужен, хочу лежать.

Nady, а еще некоторые отели в Египте выбирают такие,чтобы можно было нырять и за рыбками наблюдать.Я нырять не умею и не хочу,на рыбок я и так посмотрю со стороны.Поэтому наличие рифа для меня неважно.
аналогично, я еще и рыб боюсь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы просто выбирали август специально хотели в Китай, сейчас несколько поменялись обстоятельства и туда не едим, вот сидим и и мучаемся, куда податься. может правда горящие попробывать. сидеть в Тюмени как чт0-нибудь появится улететь с Екатеринбурга.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, выберите несколько отелей и попытайтесь купить водин из них горящие туры,только Турция и Египет через Ебург получается намного дороже!Ранее бронирование на лето уже не актуально.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, там еще рейсов меньше,поэтому в сезон с горящими может напряг получиться.У меня знакомый вот так чуть не пролетел,пришлось покупать туда,куда предложили.Он объяснил это ограниченностью маршрутов по сравнению с Москвой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана,будем поближе думать наверное. на Египет вроде много заявлено чартеров. плюс с Тюмени летают в Турцию, Египет, но наверное цены еще дороже.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, на сколько дней, сколько человек и какой ориентировочный бюджет? линия обязательно первая?
летом таки лучше в Хургаду. причину объяснил в теме на Флейме.
мы, вообще-то, только в Макади отдыхали. вот по этой бухте могу рассказать много чего)
но Кролики хороший отель подсказала. мои знакомые тоже туда ездили. и тоже в прошлом году. может, Кролики, одни и те же? )))
вообще отели цепочки Пик Альбатрос(в неё, кстати, и Альф Лейла входит) в Хургаде очень приличные.
Альф Лейла бы подошла, да на третьей линии. рядом с ней новый отель Джангл Аква Парк(альбатросовский) с огромным аквапарком. много бассейнов и больше 30 горок. да вот до моря далековато. правда, автобусы ходят. подробнее Ангелочек расскажет.
зато есть рядом на 1 линии неплохая пятёрка Дана Бич той же цепочки, но, кое-кто говорит, что там скушновато.
ниже пишу про отели, которые выбрал бы себе, если бы Макади закрыли на карантин :)))))
нынче на египетских форумах популярна по соотношению цена-качество хургадинская 4-ка Сива Гранд Бич. http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4659
рядом Гифтун Азур http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15093

неплох Арабия Бич. там Кысь отдыхала. правда, её жара напрягала. погулять за пределами отеля не получится. как раз между старым и новом городом находится.

а вообще вот тут http://www.otzyv.ru/country.php?id=eg&city=2 неплохие отзывы по Хургаде и не только. мне кажется, лучше чем и туры.ру, и топхотелс.ру. и форум имеется. люди знающие, подскажут, если что.

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

что-то кроме Пегаса никто больше вылетов из Тюмени не предлагает. да и то только в Шарм.

Последнее редактирование: