Кто куда едет отдыхать?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А я патриот. Буду отдыхать в Анапе. Это лучший отдых. И не спорьте. Вы просто закушались.

to4ka,Байкал это неплохо...но вода сцуко холодная да же в июле...

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Зато я за отечественного производителя. И хочу, чтобы люди на мне загорали. Так теплее.
Отечественный отдых - это для богатых...:\"\":

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
недавно присутствовала при разговоре. одна мамочка говорит:
- не знаю, может не поеду никуда, льготный у меня не сгорит?
- а че не поедете?
- да сынок (ребенку лет 10) не хочет в россии отдыхать, хочет за границу
Я в шоке:evil:это что за ребенок такой "зажравшийся"?

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Отечественный отдых - это для богатых...:\"\":
Что Вы этим хотите сказать?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

недавно присутствовала при разговоре. однам амочка говорит:
- не знаю, может не поеду никуда, льготный у меня не сгорит?
- а че не поедете?
- да сынок (ребенку лет 10) не хочет в россии отдыхать, хочет за границу
Я в шоке:evil:это что за ребенок такой "зажравшийся"?
Да аку....шие детки. Такие же как и родители. Еще мне писюха 10летняя будет диктовать .куда он хочет отдыхать. Хотел загран, поедет в Лабытнанги на речку.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Дядя с Севера, да уж конечно для богатых. отдых в 2008 году на черноморском побережье краснодарского края обошелся около 20 тыщ. на двоих. И где тут богатство? в соседней ветке про турцию обсуждают такие же цены
С байкала вернусь - цену вам обязательно тоже сообщу ))))))))

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
это насколько дней? включая дорогу? т.е. по 10 тыс. на человека? простите, а вы там пили и кушали что? и в палатке жили?
что то память отшибло по кол-ву дней:) 10 или 12, и ели, и пили, и жили нормально, и ни в чем себе не отказывали

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
что то память отшибло по кол-ву дней:) 10 или 12, и ели, и пили, и жили нормально, и ни в чем себе не отказывали
Не ну я конечно же шучу по поводу Анапы. Я ессно пас. Но! Ребенку был год, возила его в Сочи....ну так вот денег потратила как на хорошую Европу.

интересно...вы в палатке жили? и ели дошираки? на а про пиво/вино/вотку вообще умолчу...:\"\":

Валерия,
Что Вы этим хотите сказать?
Ну эт наверное типа: 8 дней горных лыжиков в Италии (относительно дорогая Червиния) - весь бюджет с учётом дороги, отличного аппортомент-проживания, скипасса, страховки, еды-питья (вкуснейшей!!!), и отменного сервиса - 37 тыщ руб., аналогичное 7-и дневное мероприятие в Мурманской области (Кировск) с учетом гораздо более низкого качества по всем указанным пунктам - 42 тыщ. руб... Вывод - я беден, поскольку предпочту более дешёвую Италию...

Ммлин, пока я тут рассуждаю - подруга-то моя уже высадилась в Анталии и уже приступает к уничтожению пищевых запасов кемерского отеля!!! ААААА!!! А мне вечером с сыновьями ещё и кашеварить - и опять - ААА!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
и ни в чем себе не отказывали
слушайте у меня наверное с головой не в порядке или с математикой, берем самое простенькое жилье минимум 1 тыс. руб. с человека, итого 2 тыс. день, т.е. 20 тыс. 10 дней, покушать утром в обде вечером, причем мяса, думаю на наших курортах на двоих без спиртного ну минимум 1000 руб. раз, итого 2-3 тыс. в день, и учесть сколько я выпью пива и другихгорячительных напитков, то любая Турция со всем включено будем в 100 раз дешевле.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
интересно...вы в палатке жили? и ели дошираки? на а про пиво/вино/вотку вообще умолчу.
да пол-России вот так ездят (понятно. что не с севера),лишь бы потом сказать: а я на юге был:) ну если нет денег,а хочется!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
слушайте у меня наверное с головой не в порядке или с математикой, берем самое простенькое жилье минимум 1 тыс. руб. с человека, итого 2 тыс. день, т.е. 20 тыс. 10 дней, покушать утром в обде вечером, причем мяса, думаю на наших курортах на двоих без спиртного ну минимум 1000 руб. раз, итого 2-3 тыс. в день, и учесть сколько я выпью пива и другихгорячительных напитков, то любая Турция со всем включено будем в 100 раз дешевле.
От пива жопа. А вообще согласна. Даже без расчетов. Одни билеты сколько выходят?