Кто куда едет отдыхать?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
покупать практически без разницы в какой турфирме и в каком городе
тока потом очень сложно судиться.Уже 8 мая будет 1 годи до сих пор моя ситуация с задержкой рейса не разрулена.Уже тез-тур привлекли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, а в чем сложность? иск же можно поместу жительсва истца, в данном случае потребителя, в наш суд идешь и все, мне кажется наоборт даже проще, не приедут и не надо представители турфирмы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, Вам все таки удалось у AirMalta билеты купить ?
уже ничё не покупаю передумала.И опять таки весь геморр из-за салехардских псевдо турфирм,которые отказываются оформить шенген,если у них не берёшь отель.А нах он мне нужен по завышенной цене??

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, Уже 8 мая будет 1 годи до сих пор моя ситуация с задержкой рейса не разрулена.Уже тез-тур привлекли. +1
ВСЕ покупаем туры у тур операторов :good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, в мировом суде мы выиграли иск.Нам присудили по 20 тысяч каждому+20 тыс.штраф в доход государства.Но АТК Ямал подали апелляционную жалобу.В ближайшее время состоится разбирательство в городском суде.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Хрюшана, Уже 8 мая будет 1 годи до сих пор моя ситуация с задержкой рейса не разрулена.Уже тез-тур привлекли. +1 ВСЕ покупаем туры у тур операторов
aleksandr, не зная сути дела,я бы воздержалась от комментов.

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, с шенгеном есть небольшие трудности это да особенно в первый раз но тоже решаймо

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, так а причем здесь турфирма, вернее ее месторасположение, вы ж пишите, что судиться соожнее если турфирма не в Салехарде?

aleksandr, девушка пришет про задержку рейса причем тут "берите путевки у туроператора"?

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, суть только одна у нас тур сервис отсутствует как явление

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Nady, Они всегда не причем ,самолет задержали ( они тут причем что чартер на набрался ,в отеле номер отстой ну при чем тут они это ведь в отели такие номера ,заказали один отель получили другой ,ваще при чем тут они .
у меня вопрос они при чем в этой схеме ? деньги вы кому платите авиакомпании ? или отелю напрямую ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Они всегда не причем ,самолет задержали ( они тут причем что чартер на набрался
вы реально гоните, вы хоть видете, что люди пишут или слышыте только себя? какой в жопу чартер? человек пишет про рейс Салехард-Москва авикомпании Ямал?
перестаньте разговаривать сами с собой.:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, так а причем здесь турфирма, вернее ее месторасположение, вы ж пишите, что судиться соожнее если турфирма не в Салехарде?
Так вот.Привлекли ТЕЗ-ТУР в качестве соответчика,т.к. они нам не оказали услуги в полном объёме по договору, а именно: авиаперелёт туда+п1 день проживания в отеле.Суд сделал официальный запрос в Москву.Ну и чё? Вобще нет ответа.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

с шенгеном есть небольшие трудности это да особенно в первый раз но тоже решаймо
ну и кто что может порешать?В Москву ехать самой в визовый центр,чтобы самой получить визу?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, шенген самостоятельно оформляла Карамба испанский в том году, она писала, что реально замучалась, где то здесь вроде бы даже в этой теме, можно унее подробно распросить, но это георой, почтой отправляла все в Москву.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Таиланд - дикарем. Потому что просто и не дорого. Билет купил и поехал. До 30 суток никаких виз не надо.

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, Екб ,Москва, Питер

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Хрюшана, сам отправлял почтой ,самые лояльные франция и финляндия

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, билет стоит около 15 тысяч в Тай.Нам тогда повезло,мы взяли 2 последних,хотя самолёт полупустой летел.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Вот тут как повезет, можно улететь и за 10 туда-обратно, а можно и за 25-30. С билетами конечно, надо начинать суетиться заранее. Чем раньше забронируешь, дешевле улетишь.

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, либо по доверенности ,если есть знакомые в местах выдачи

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

вы реально гоните, вы хоть видете, что люди пишут или слышыте только себя? какой в жопу чартер? человек пишет про рейс Салехард-Москва авикомпании Ямал?
перестаньте разговаривать сами с собой.:grin:
Так вот.Привлекли ТЕЗ-ТУР в качестве соответчика,т.к. они нам не оказали услуги в полном объёме по договору, а именно: авиаперелёт туда+п1 день проживания в отеле.Суд сделал официальный запрос в Москву.Ну и чё? Вобще нет ответа.
может вы только себя слышите ?:\"\":

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вы чоу... француский шенген один из самых сложных в получении... а испанский наоборот один из самых легких...