Кто куда едет отдыхать?

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, тут главное слово потом ! смотреть нужно не за неделю до вылета чуть раньше и будет все гуд

19 Апр 2006
18,270
10
38
господи, ну чего спорите. кто что хочет от отпуска, кто подешевле, чтоб потом самому по стране полазить и не жалеть деньги заплаченные за сервис которым не пользовался, а кто то так напашется в году, что мечтает об овощном отпуске. просто лечь мордой в песок. Я в прошлом году 2 недели мордой с песке пролежала. так вспоминаю с тоской, накормят, пятки почешут, номер уберут. что еще надо.

30 Май 2009
172
0
16
49
Кролики, так весело же ,вот смотрите все в инете тусят и блин не понимаю неужели трудно набрать правильный запрос что бы подготовить свой отдых ? вместо этого они ищут тур оператора который бы их надул

Дядя с Севера, насчет сервиса не соглашусь с тобой на островах суперский ,варадеро убитый курорт там масса мест других хороших
Так я и пишу, что глупо на Варадеро ехать...:no:
даже болгарские Золотые Пески по сервису круче нынче...
ну на Кайо Ларго сервис конечно другой, как и цены! :cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
уже сто раз спорили про отдых самостоятельно и с туроператором, у каждого свои плюсы.
я вот в китай побаиваюсь самостоятельно ехать в плане отсутствия рядом русскоговорящего гида например, случись что со здоровьем и куда? там по английски то на рецепшене редо где говорят.

30 Май 2009
172
0
16
49
Кролики, Нафига он нужен скажите мне ? потому что нам лень самим что то шевельнуть так получается

2 Июн 2009
13,124
0
36
в салехарде не большой выбор
в салехарде вообще нет туроператоров, здесь есть турфирмы. туроператоры это например тезтур, натали, ланта-тур и др. покупать практически без разницы в какой турфирме и в каком городе.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дядя с Севера, причем здесь причуды, не пойму. Нет ,СССР не помню, слава Богу за меня тогда мама с папой все решали и организовывали мой сервис. Да, тупо лежать на песке хочется. И вообще я что про Кубу говорила и конкретно с Вами?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

aleksandr, не представляю, как можно купить путевку в другом городе
П...ц....приехала в Москву и купила.