Кто куда едет отдыхать?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
тут дело не в этом, Дядя с севера же пишет, что дорого именно для Варадеро для Кубы за эти деньги ехать.
Не знаю, по мне вообще копейки. Мы уже рассуждали с будущими путешкственниками на эту тему. 16 дней тем более...там по сути дорогой только перелет) Ну что мы тут спорим....дафайте спросим Александра еще о чем нибудь) Он же знает фсе))))

30 Май 2009
172
0
16
49
Валерия, И вам доброе утро Валерия , Суть моих постов в том что бы люди не попали в неприятные ситуации связанные с покупкой тура (только в этом ) а дорого или не дорого решает каждый сам ,лететь 13 часов и попасть в номер с плесенью или еше с каким нить приключением ,что дальше ругань с оператором отдых испорчен на первом же этапе.
это только предостережение а не руководство к действию, дешевый сыр сами знаете где

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Что вообще спорить, не зная всех обстоятельств. Где человек брал путевку, кто ей подбирал и так далее.

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

aleksandr, доброе утро)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
подруга собирается в сентябре на 14 дней 5* Варадеро 160 тыс.на двоих.Так что 64 тыс-это норм.цена.
Так и она не одна едет. Говорю же, народ не знает сути и рассуждает. Их будет двое. Один номер. Вот и все.

Не знаю, по мне вообще копейки. Мы уже рассуждали с будущими путешкственниками на эту тему. 16 дней тем более...там по сути дорогой только перелет)
Не смеши мои копыта...там все дешево тока для бездельников-кубинцев!!! :\"\":а с туристов там имеют по максимуму!!!
еще раз всем говорю- нефиг делать в этом недоделанном социализме:no:...за эти же деньги велком ту Ямайка!!!:Yahoo!:

30 Май 2009
172
0
16
49
Хрюшана, Еще раз перелет 2 человека 80000 ,5 звезд номер 125 куков на 14 дней 1750 куков тобишь долларов тобишь 50750 рублей ( питание all) ну трансфер до варадеро если прилет в гавану 50+50 обратно долларов итого плюс минус 133 000
27 тысяч вы отдаете тур оператору ( за что ?????????
когда вы сами выбор делаете возможности намного больше

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
aleksandr, мне объяснять не надо что как и почему.Я не первый раз куда-то лететь собираюсь, в том числе и сама купив авиабилет!!!А в данном случае,это вобще не я лечу на Кубу, а моя подруга.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дядя с Севера, слушай, смеши свои копыта в другом месте. Но только не с утра и не при мне.

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

aleksandr, ну не все такие способные, как ты. Мне, наприер, нафиг заморочки эти не нужны с прокладыванием маршрутов и покупкой билетов. Пусть этим занимаются специально обученные люди. Вот и все. Простая логика вещей. У меня отпуск 3 недели и мне некогда строить из себя кладоискателя, рассекая по просторам Кубы. Максимум сна, вкусная еда и водичка под носом. И чтобы это было организованно.

Максимум сна, вкусная еда и водичка под носом. И чтобы это было организованно.
ПИПЕЦ! :%) у богатых свои причуды! :ROFL::ROFL::ROFL:
КУБА это СОЦИАЛИЗМ! ты помнишь СЕРВИС в СССР? :\"\":
Вот и получишь то же самое, тока за ДОРОГО!
Бред какой то...лететь целый день...и это ЛЕТОМ!!! ...что бы потом тупо загарать на сомнительном курортике Варадеро...:fool:
За такие деньги тебя в любой Турции с ног до головы оближут...и сервис будет реально на 5+*...

30 Май 2009
172
0
16
49
Дядя с Севера, это по среднему , ваще че тут доказывать кому то народ бабло не считает , отвалить косарь тур оператору не вопрос мы ведь 3 пояс нам пох

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Дядя с Севера, насчет сервиса не соглашусь с тобой на островах суперский ,варадеро убитый курорт там масса мест других хороших

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
отвалить косарь тур оператору
Ездили в Тайланд,я потом посчитала что ничего никому мы не переплатили.На сайте отеля цены на проживание ещё дороже почему то.Ну и добавьте перелёт+трансфер до Паттайи.В данном случае дешевле было по путёвке.