Кто куда едет отдыхать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
путевка на двоих обошлась 120000 р. на 12 дней,
все включено хоть?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

дороговато летали на Кубу, хороший отель был, все включено, 16 дней, 54 тыс.

6 Июл 2010
725
0
16
Nady, конечно все включено
извини но сомневаюсь что за такое время на кубе заплатили 54 000 на двоих, там перелет был багажем???

2 Июн 2009
13,124
0
36
partyzan, аэрофлотом. в сентябре 2009 г. ну скажите зачем врать в чем смысл то? да и кому? Варадеро, отель 3 звезды, но был суперский. правда из 16 дней, вы там были может в общей сложности неделю, так как ездили по стране.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

тока щас заметила, на одного конечно.

30 Май 2009
172
0
16
49
Кролики, до кубы билеты только тысяч 40 это по минимуму ,стоит задуматься

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

туда обратно на одного

30 Май 2009
172
0
16
49
остаток 24 тысячи на 16 дней делим 1500 тысячи в день за отель и еду ?
незнаю что это за 5ка

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

дело в том что этот рейс почти всегда полный и словить скидку там не реально не думаю что тур агентствам прям сильно цену снизил перевозчик

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Кролики, куба, 5 звезд, 16 дней (с перелетом) за 64. с 1 июня
__________________ я правельно понял это предлагают такой тур ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
aleksandr, туроператоры чаще всего покупают аивабилеты блоками мест и совершенно по другой цене, чем мы. кроме того и отели также выкупаются.
к тому же чаще всего в недорогие страны самое дорогое перелет как раз и есть, а отели и жрачка дешевые.
у нас вообще получамется 15 тыс. по вашим подсчетам 16 днейстоило (но там чистых меньше получается. еще перелет огромный) отель действительно хороший, все чистенько, зелено, уборочка (правда пару раз поругалась из за полотенец), кормили даже очень, пиво. спиртные напитки, включая пино-колду сколко велезет, на обед и ужин очень хорошие вина без органичений, единственное морепродукты былди редко, кто был в 4 и 5 говорили были чаще намного.

19 Апр 2006
18,270
10
38
24 на 14 дней. считаем правильно. 2 дня на перелеты уходит.
кон люди в египте отдыхают за 37 тыщ, еще и перелет в бизнесе.

30 Май 2009
172
0
16
49
Nady, я согласен про выкуп билетов ,но там совместный рейс кубаны и аэрофлота не факт что сильно скинут ,второе вы услуги тур оператора прикиньте а это минимум 20 процентов ,вобще стандарт на кубе 5 звезд стоит 125 куков это 125 долларов

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Кролики, куда тур ? гавана ,варадеро ?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Дядя с Севера, не я еду.. если осенью поеду за ней, то привезу

Последнее редактирование:
30 Май 2009
172
0
16
49
Дядя с Севера, там канадский долар самый вкусный по цене правда очень выгодно ,с сигарами засада если брать официально дорого а на варадеро предлагают отстойные сигары под видом клевых за сигарами нужно ехать в гавану ( есть подвязки уговаривай кроликов

15 Окт 2009
1,271
0
36
Дядя с Севера, реально безветренных было дня 4. но такой ветер, чтобы невозможно было плавать с масками, был не более двух дней. волны были достаточно большие, такие что при несоблюдении дистанции, могли закинуть на рифы. вода хорошо потеплела к 28 апреля, а так была прохладной, но это, видимо, из-за ветра.

Nady, ну да, снорклингом. мы только за этим и ездим в Египет.
рыбки да зверьё не опасны, если к ним не тянуть руки поздороваться) хотя, в прошлом году пытаясь расшевелить каракатицу, махал перед нею руками на расстоянии нескольких сантиметров. а нифига - как лежала, глазами лупала, так и продолжала лежать.

Кролики, а фотографий нет) это мы в первые разы как-то пытались сохраниться для истории) теперь практически не фотографируемся. правда, есть одна фотка с крокодилом, которого из подушки, всех полотенец, салфеток, подставок под стаканы и, даже, рулончика туалетной бумаги сделал уборщик))) но плёнку надо проявить, фотки отсканить... в общем к концу недели может и сподоблюсь.

конечно на одного. слетают девочки, расскажут потом
64 тыры за человека это ОЧЕНЬ дорого...причем за сраное Варадеро...я бы еще понял ТАКУЮ цену за о.Кайо-Ларго...за эти деньги в Австралию можна сгонять...а за отвратительный совковый кубинский сервис не стоит стока платить...:no:

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Дядя с Севера, реально безветренных было дня 4. но такой ветер, чтобы невозможно было плавать с масками, был не более двух дней. волны были достаточно большие, такие что при несоблюдении дистанции, могли закинуть на рифы. вода хорошо потеплела к 28 апреля, а так была прохладной, но это, видимо, из-за ветра.
вот и я про тоже...на майские в Ебипте еще далеко не жарко...особенно если тучами затягивает...то загарать тока в пуховиках можна...:\"\":
это конечна Африка:no: но СЕВЕРНАЯ! :pardon:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Дядя с Севера, да ну фигня какая! я ж про воду писал прохладную. а на пляже вполне комфортно. не меньше тридцатника. и ветер абсолютно не мешал. один день, действительно, после обеда небо было пасмурное. даже типа дождик прошёл минуту-другую. но было весьма душно. уж лучше с ветром))))

Последнее редактирование: