Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
1,724
0
36
Ёпть, касаемо того чтоб просто е*ать то как известно ОН ровестников не ищет. Что касается е*бать свежее и тупое то сперва стоит задуматься о понятии "свежее".
Кому хочется упругую, не всегда кстати глупую куколку, которая ничо не знает, а вы такой мегоТРУ пасан, который презирает Камасутру за несовершенство, то 19 и ниже ваш конёк. Опять же, некоторые дамы в 19 имеют познания великих мира сего. Не потому что шлюха, а потому что настоящий учитель у неё был до вас.
А 29 лет, это не тот возраст для сравнения, взяли бы уж тогда лет 40.
Это касаемо плоти.
Касаемо мозгов, доказано, там где их нет, они и не появятся.
Самая лучшая женщина это мудрая. А что вы понимаете под мудростью, в общем, каждому своё.
знаток дела:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Для секса даже мозги не нужны, чаще подвешанный язык, алкоголь, деньги. Этож банально просто.
Секс нужен если:
- его тупо хочется.
- хочется чему-то научиться или научить
- потому что было скучно
- случайно упал воткнувшись хреном в вагину..
вот это жизненный опыт:grin::grin::grin::grin::grin:
особенно про "случайно упал...":ROFL::good:

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?
кстати на второй фотке в первом посте Оксана Фандера (сноха Янковского) а ей далеко не 29

30 Май 2009
4,330
2
36
ScoRPio, да эт я так... любя Бокса назвала)
Вообще всё чаще замечаю, что мне близка его точка зрения по многим вопросам)

30 Май 2009
4,330
2
36
Да сейчас вообще внешние признаки возраста менять пора))
Посмотришь на фотки "наших мам", дак они уже в 25 все с химками, с горжетками на польтах, макияж "тёткинский".. вот и выглядели старше!
А сейчас всё чаще бывает так, что - "Это твой сын???? :shock:... а сколько ему???... А тебе то тогда сколько????"

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А сейчас всё чаще бывает так, что - "Это твой сын???? :shock:... а сколько ему???... А тебе то тогда сколько????"
Представляете как мне было неудобно когда знакомые подруги жены, посмотрев на меня, обозвали меня её отцом, сказали мол "нафиг тебе в мужьях взрослый мужик?" а мне всего-то на тот момент было 25.
Зато жене не верят что есть ребёнок, типа молодая ещё для детей.
Я плякаль, мир несправедлив

12 Окт 2009
1,724
0
36
Gina, Элеонора, да я разве что то против имею, я ж говорю знаток, с большииииим опытом

Не хочу обижать молодых даже скорее юных женщин в 19 то лет, но в них нет мудрости и жизненного опыта
А они и не для вас, 30-летних, а для таких же 19 летних сосунков без опыта жизни, который они вместе и приобретают))) А может, прикол в том, что мозги запудривать 19 летним уже не интересно, а вот добиться, чтобы 30 летняя поверила - высший пилотаж?)))

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

А сейчас всё чаще бывает так, что - "Это твой сын???? ... а сколько ему???... А тебе то тогда сколько????"
Во-во, а когда говорю, что это младший ребенок в ответ: "Гыыы, да лаадно"

Последнее редактирование:
Из жизни. Все хорошо в свое время. В 19 лет мужик дурак дураком, вот и тянет 19-летних на постарше. А жизнь-то показывает что не стоит торопиться, т.к. и в 29 не многие из представителей мужского пола стоят того, чтобы на них обращать внимание.))))

так что все в мире относительно. мужчина в 29 опытнее.. относительно кого?
19летний дурак.. относительно кого ? ну и т.д. эту тему можно мусолить тока так. так что каждому путь в свое сравнение

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
по мне - так 19, 29 - монопенисуально. Начиная лет с 18-и и до 35-и, практически не понять сколько им там лет. да и пофиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.