Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
:ROFL: сейчас на одноклассниках спам пришел

выделю для слепых, чтоб не приписывали мне сей пост

Двое мужчин: oдин взроcлый, внeшнe нe пpивлeкателeн, нo в сeкce подходит нa все 100% - бывaлый любoвник, знaeт как достaвить нaслaждениe дaме, в поcтeли c ним мoжнo провoдить сутки нaпрoлет, короче Бoг!

Втоpой - молoдой, пpивлeкательный, нo нeопытный и в cексе вoобщe никакой! Дaже aнатомичеcки мнe нe пoдходит – свoими непрезeнтaбeльными размерaми!

Они oба мне нpaвятcя, у кaждого еcть свoи плюcы и минyсы, и oбоим нpавлюcь я!

Вопpос: кого выбpать, чтоб потoм нe пoжалеть? Мoжет ктo-нибудь yже дeлал прeжде тaкoй выбоp – пocoветyйтe чтo-нибудь, пожaлyйста!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
« Мечта всякого российского Мужика - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...сучка.»
А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)

« Мечта всякого российского Мужика - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...сучка.»
А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)
Да, Пушкин - мастер слова. Это мы знаем.

Всегда рубил правду-матку.

Последнее редактирование:
опытной женщине нужен не избалованный любовью мальчик,а возможность слепить то что хотелось бы. и той, которой он в последствии достанется ,будет счастлива. женщина учит не только как доставлять наслаждение. но и мудрости житейской. а по глупости и умению манипулировать.только к сожалению мужчина постарше практически ничего не может дать молодой особе.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ёпть, вы мне завидовать должны, все. У меня женщина удовлетворяющая меня во всех фантазиях, любящая мать и отличный повар, заботливая супруга, и ацкая бестия в интиме. Мужчине большего и не надо. Муж и Жена, ну вы в курсе..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
BoX, пойду веником убьюсь от зависти:hz:

зы: тыш понимаешь - каждому СВОЯ:)

Ёпть, вы мне завидовать должны, все. У меня женщина удовлетворяющая меня во всех фантазиях, любящая мать и отличный повар, заботливая супруга, и ацкая бестия в интиме.
Доказательства в студию. Тьфу ты.... Доказательство на пробу форумчан.....:ANYWOR5D::ANYWOR5D: :rofl: :rofl: :rofl: :\"\":

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
30-35 идеальный женский возраст (щас меня закидают цитатами, забьют жизнеутверждающими фразами, и напоследок вколотят в землю статистическими данными:))

30-35 идеальный женский возраст (щас меня закидают цитатами, забьют жизнеутверждающими фразами, и напоследок вколотят в землю статистическими данными:))
Да в любом возрасте свои прелести! :mywink: Если женщина следит за собой, то она в любом возрасте хороша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.