Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Кролики, просто вы женщины не понимаете, мужыки не спят с вами после долгих лет или не могут не потому что они сразу импотенты и слабаки, а потому что просто ПРИЕЛОСЬ

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Люди разные все и темперамент у всех разный и либидо ...
Какая-то и в 19 прошла огонь, воду и медные трубы, а какая-то и в 29 при виде ПХ падает в обморок :).
Видел в жизни и тех и других...гг.
А ваще плохо возраст у женщин определяю, могу и на 10 и на 15 лет промахнуться :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
какая бы женщина не была- она всегда может,но порой не хочет.А вот мужчиииина- всегда хочет,но увы- не всегда может:pardon: И мужчине,очень тяжело признать этот факт,конечно,лучше рассказывать про себя сказки:)

22 Фев 2010
242
0
16
неужели в 38 все так плохо?
Сочувствую тем мужчинам, которым попадались такие женщины, что им приходилось "рассказывать сказки, чтобы не ложиться с ней в постель"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
неужели в 38 все так плохо?
Сочувствую тем мужчинам, которым попадались такие женщины, что им приходилось "рассказывать сказки, чтобы не ложиться с ней в постель"...
тут не надо сочувствия,тут дело принципа......Ни кто не знает какая ты будешь в 38 лет для своего мужа:lol:
Блин...ни какой женской солидарности:lol:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да ёпть дефачки, не в хрене счастье. Пальцы да язык-то на что?
Такая вот физиология у мужчин. Еси женщина всегда за себя "отлежать" сможет, то у нас по другому.
Я вообще считаю что в секасе всё от женщины зависит. Настоящая женщина и у мертвого поднимет. А те кто жалуется видимо у них нет таких навыков. Кабэ не всем дано.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, просто вы женщины не понимаете, мужыки не спят с вами после долгих лет или не могут не потому что они сразу импотенты и слабаки, а потому что просто ПРИЕЛОСЬ
ну да. потому что приелось, к урологу не попасть, очереди обалдеть, одни мужики. Ты просто еще мал возрастом. и много инициализируешь, думаешь у тебя будет стоять до 70 лет и никаких сбоем. Наивный ты.

19 Апр 2006
18,270
10
38
есть у меня приятельница, ей не много лет, лет на 10 меня младше, муж такой же. так вот рыдает, мужа не хочу. как в постель так тошнит. толстый, пыхтит, сопит, потеет, ну как с таким жить до старости. Он мне глазки стоит, говорю - что? сбрендил? он ну не хочу свою, как в постель у нее такая рожа, как говна наелась. Так что дорогие мужики и женщины. Все в ваших руках.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ну да. потому что приелось, к урологу не попасть, очереди обалдеть, одни мужики. Ты просто еще мал возрастом. и много инициализируешь, думаешь у тебя будет стоять до 70 лет и никаких сбоем. Наивный ты.
У меня товаришь есть, рассказывал что дед у него в деревне баб до 70 лет охаживал. А вдруг он такой не один? Вдруг и ему повезёт?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
По моему насчет себя и 70 лет я ни слова не говорил. Зато именно потому что приелось, явление измены является стандартом.

Последнее редактирование:
Ну вот, нашлось о чем поговорить, а то: "Полный бред, полный бред". Я же не свои мысли в том посте выложил. Информация для размышления, так сказать. :mysmile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Зато именно потому что приелось явление измены является стандартом
это как у мужчин,так и у женщин.Просто у женщин больше моральных принципов на то,чтоб об этом умалкивать,поэтому это не так афишируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.