Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Eclipse_, у нее 17 летняя дочь и 33 летний муж, она счастлива в своем мире. но я передам ей твои слова. :ltdznm:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Кстате когда в школе учился. В тренажорке, фитнес инструктор, так её назовем. Короче она сделила за всеми. Тоже не молодая, фигурка супер! Некоторые парни приходили н епокачаться а поглазеть) А ведь вся школа в молодых)

19 Апр 2006
18,270
10
38
я к тому, что в первых страницах темы малыши ведутся на сиськи 19 летних, думая, что они такими и останутся. В не зависимо от возраста мужчины все льют слюни, а ощущение такое, что они остановились в возрасте 19 летних прищавок-переростков. Пуская слюни делятся кто и кому и сколько раз. Не противно?

ощущение такое, что они остановились в возрасте 19 летних прищавок-переростков. Пуская слюни делятся кто и кому и сколько раз. Не противно?
А что вы хотите? Мужчина - это большой ребенок. Кто-то еще не вырос из того возраста, кто-то таким образом пытается показать себя моложе. При этом я ни в коем случае не отделяю себя от мужчин. Но в таких словах я бы не стал выражать свои мысли. Тем более эту тему читают и женщины.

В тему о возрасте женщины. О женщинах и сказках.

Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 - укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 - рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.
28 - ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.
38 - она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.
48 - рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель.

Вот как то так :mysmile:

19 Апр 2006
18,270
10
38
В тему о возрасте женщины. О женщинах и сказках.

Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 - укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 - рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.
28 - ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.
38 - она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.
48 - рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель.

Вот как то так :mysmile:
полный бред

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
19 Апр 2006
18,270
10
38
ну если не считать исключения, когда молодой спит с взрослой женщиной, то среднестатистический мужик рассказывает сказку среднестатистической женщиной, чтоб не спать с ней, не потому, что она плоха, а потому, что ему нечем уже с ней спать :cvt[: пися на полшестого уже у многих 35 летних мужчин

19 Апр 2006
18,270
10
38
именно поэтому многим мужчинам ни чего не остаётся только как рассказывать сказки:lol:
поэтому и ищут 40 летние, прекрасно выглядящие женщины 30 летних мужей, ну или не мужей, лишь бы хоть что то. :nhblwfnm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.