Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Любая 19 летняя будет 29 летней "если доживет", и в 19 можно выглядеть как 30 летняя с немалым пробегом, в каждом возрасте своя прелесть !!!

Тут много наговорили уже, всю ночь разговаривали наверно, даже вспомнили слово "любовь".
По мне так женщина должна быть младше мужчины (это относительно долгих отношений, а не одного "обмена жидкостями").
Случай, когда в паре мужчина моложе женщины, выглядит по крайней мере смешно.

5 Май 2010
65
0
6
значь тупо не отвечать?)
нет.тупо беги от нее.но если хочешь удостовериться что все равно будет жопа,останься.получишь охуенный опыт,которого тебе хватит на всю жизнь.но так то лучше учиться на чужих ошибках.

Не хочу обижать молодых даже скорее юных женщин в 19 то лет, но в них нет мудрости и жизненного опыта.да и откуда этому добру у них взяться?
Так что 29 получается круче.
Очень приятно когда женщина никак не выходит из твоей головы ни изза того что у нее "упругая внешность",а изза исключительности своего сознания характера и мудрости конечно.

почему смешно? В моем случае я младше супруги на полгода. И эм.. смешного ничего не вижу.
Я не про разницу в полгода говорил, а про такую, которая заметна сразу, когда смотришь на пару.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

И кстати, топикстартеру стоило здесь еще опрос прикрутить. Для наглядности так сказать.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
В 19 - женщина как молодое невыдержанное вино - вроде глаз радует, но нет аромата и вкуса.
В 29 и далее - женщина как хороший коньяк - и глаз радует, и аромат сладок и на вкус приятна.

Последнее редактирование:
14 Авг 2009
182
0
16
СПб
В каждом возрасте есть своя прелесть и уникальность. Думаю все зависит всетаки не от возраста, а от взаимного желания заниматься или заняться любовью, сексом кому что не важно. Важен фактор, когда люди очень хотят друг друга, то там уже плевать сколько ему или ей лет, есть опыт или нет, желание и страсть все затмят и секс будет прекрасным. Ну а коли вам лень вызывать страсть, желание и возбуждать и тому подобное, и вы тупо просто хотите, то лучше вообще сидите дома и любите себя сами, а то иш подавай им опытных, с опытной тоже нужно попотеть не мало. Вообщем товарищи мужчины, меньше слов, больше дела, занимайтесь сексом, только качественным сексом и да прибудет к вам сила...

Бяка, вот тут Вы хорошо сказали:
... а то иш подавай им опытных, с опытной тоже нужно попотеть не мало. Вообщем товарищи мужчины, меньше слов, больше дела, занимайтесь сексом, только качественным сексом и да прибудет к вам сила...
полностью с Вами согласен, хотят опытных дамочек, ишь чо придумали. Всё за них сделай, не сама с собой же девушка должна набираться опыта, они наверно хотят, чтобы и детишек до них сделали, а они бы пришли к опытной 29-летней, а там уже и ребенок в школу ходит, не нужно стараться, можно лежать на диване и пить пиво. Мда, куда только народ катится... :scratch:

22 Фев 2010
242
0
16
Наверное уже говорили, но все-таки круче та, которую любишь, и возраст тут уже не важен, всегда найдешь кучу достоинств, если любишь.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я вот сматрю Кролики с Дэрбей стебаются, вы бы мадамы своим чем поделились, уверен вы со своим опытом мне с Лукой фору дадите.
А то кудахтаете в пустую.
Понравилось мне как Бяка написала, умничка.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Есть у меня - на назовем знакомая, зовут ее, пусть Оля. так вот фото, я к тому, что тут расписывали про красоту тела 19 летних и дрябрость 29 летних, бред, правда. Вот тело женщины. кто скажет сколько ей лет?

Вложения

Есть у меня - на назовем знакомая, зовут ее, пусть Оля. так вот фото, я к тому, что тут расписывали про красоту тела 19 летних и дрябрость 29 летних, бред, правда. Вот тело женщины. кто скажет сколько ей лет?
Спасибо, посмотрели :mysmile: по последней фотографии можно судить о том что она занимается танцами, скорее всего профессионально, а значит следит за собой. А мы говорим о среднестатистических 19-летней и 29-летней. А исключения всегда можно найти.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ScoRPio, ну не могу сказать, что она следит за собой, я могу выложить фото ее всей группы, отличить Олю от других сложно. Дело в образе жизни, она другой духовности человек, они все такие. К тому же, мало ли следящих за собой женщин? я вот не слежу, у меня просто конституция такая, типаж что ли.
Да кстати, ей нуууу как бы помягче сказать, около 40.
Да еще, мне вот например никогда не нравились мальчики худощавые, такие как сейчас многие из подростков, тип бухенвальда, кости, обтянутые шкуркой, изображающие мачо, и думающие, что прям все пищат и хотят с ними переспать, а толку то от них, всунул-высунул.

Последнее редактирование:
Да еще, мне вот например никогда не нравились мальчики худощавые
Я худощавый, но не потому что это модно, а просто конституция такая. И что-то я не замечал, что на это есть какая-то мода.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Eclipse_, за 40

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Я худощавый, но не потому что это модно, а просто конституция такая. И что-то я не замечал, что на это есть какая-то мода.
я где то писала про моду? :nhblwfnmltdznm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.