Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
мм... вот тут против однозначно)) если спутница жизни, то - может быть, а если для секса, то далеко не факт, что нужна мудрая)) не переводи, как всегда, на "семейную идиллию" :)
Для секса даже мозги не нужны, чаще подвешанный язык, алкоголь, деньги. Этож банально просто.
Секс нужен если:
- его тупо хочется.
- хочется чему-то научиться или научить
- потому что было скучно
- случайно упал воткнувшись хреном в вагину..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Jaguar, а мы уже потрахались недавно :) она книгу читает, я на форуме вот флужу, а чоу? как надо? :)

мне 27 и у меня любимой барышне - 19 лет, например. Неужели я промахнулся?)))
я говорил про конкретно мой случай, про тебя я не знаю, промахнулся или нет,я тебя всего лишь адын раз видел с подругой твоей ;)

почему? по твоему возрасту?)))
да тут возраст не при чем. я про опыт со старшей партнершей. \вот его и набираюсь. при том дело не тока в сексе. не бушь же заниматься круглыми сутками с ней. там и поговорить и дела сделать, а это ведь не 19 летняя:) вот его и набираюсь

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Jaguar, это была другая подруга, а ту, с которой я сейчас, ты сам видел и знаешь - из солярия которая)))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Рус, а чо всё так брутально - "потрахались", а чо бы не сказать более культурно? Гу переспали, занялись сексом, обменялись жидкостями..

qwerty, ясно:) . а в названии темы "кто круче.." возможно возникнет мнение что тут бои какие-то будут, если б не название раздела, мол кто из них авторитетнее и сильнее друг перед другом

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:39 ----------

Рус, а чо всё так брутально - "потрахались", а чо бы не сказать более культурно? Гу переспали, занялись сексом, обменялись жидкостями..
во-во, а почему не написал - занимались ЛЮБОВЬЮ? или это так, перетрах для тебя? без обид

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
qwerty, ясно:) . а в названии темы "кто круче.." возможно возникнет мнение что тут бои какие-то будут, если б не название раздела, мол кто из них авторитетнее и сильнее друг перед другом

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:39 ----------

во-во, а почему не написал - занимались ЛЮБОВЬЮ? или это так, перетрах для тебя? без обид
Ну зная его, и в его же защиту могу сказать что он к жизни относится как к пролонгированному половому акту ;)

TiNWEAR, знаешь, для любящих
оно всегда было и будет "актуальным", особенно женщинам. тут об этом даже и речи не может быть. дело в другом просто кто и как выражается

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
TiNWEAR, знаешь для любящих
оно всегда было и будет "актуальным" особенно женщинам. тут об этом даже и речи не модет быть. дело в другом просто кто и как выражается
так то да.. но щас трудно найти понимающих людей (я говорю о половинках..)

2 Янв 2010
827
0
16
32
и как по твоему ее стоит доказать если девушка очень упрямая?(в том смысле что считает просто другом)

2 Янв 2010
827
0
16
32
хм любовь у каждого своя.. я бы так сказал у любви нет точного определения

а вот как я ее подразумеваю.. вот этого я наверное не скажу сори :)

2 Янв 2010
827
0
16
32
там вынос мозга =@

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:04 ----------

яж даж пробовал забить удалял не общался%) сама до0бовляет я хз уже что сделать...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а для чего?)) и что изменится?)) это как в антимульте - в москве трахались все. или почти все. кто-то называл это заниматься любовью, кто-то чпокнуться, кто-то засадить, кто-то говорил "поставить ее домашние тапчки рядом со своими", но все стеснялись самого слова "трахнуться".:hz:

---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:08 ----------

О любви не говорят, её доказывают.
Олег, ну ты чоу..)) читай первый пост, там ни слова о любви))) там вопрос - кто лучше 19 или 29))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
и как по твоему ее стоит доказать если девушка очень упрямая?(в том смысле что считает просто другом)
По моему? Никак! Упрямство девушки должно ещё больше подстёгивать работать над собой.
Мне моя благоверная только на третьем году совместной жизни сказала "я тебя люблю". Я даже не отреагировал, за что и попал в немилость. Видимо для неё эти слова обладают могучей силой, и по её мнению как минимум должны были вызвать у меня приступ радости или слёзы. А я то дурак думал что любовь это когда ты чувствуешь отношение к себе, радуешся ему, и хочешь ещё. Необразованный я видимо.
Сорь за оффтоп.

Рус проснулся :) никак после момента любви?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.