Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Брунова не дай ему самому представлять , используй ролевые игры и его воображение будет тебе толька на руку

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
СПАСИБО,УТЕШИЛИ...значит в 29 я буду старухой..мило..недолго осталось..буду иметь ввиду то,что в таком возрасте вместо меня супруг может представлять себе другую
надо было к теме приписать: "Впечатлительным - не читать"

19 Апр 2006
18,270
10
38
в 29 круче однозначно. вообще с 30 и до 40 это самый расцвет у женщин
однозначно, если женщина с юности за собой следит, то она лучше, некоторые и в 19 годам стаскиваются в солдатский полигон. Страшно глянуть, а что к 30 будет.:nhb:

X-Blood,
Так-то оно так, но... если верить статье про 40-а минутную подготовку - каковы шансы у леди "за 40" найти молоденького самца, способного и желающего "разогревать" такую даму соответствующее количество времени??? Не, тут и дядька нужен с такими же возрастными показателями, да шоб здоровый и опытный... :)
Суждения исключительно по результату прочтения статейки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ели верить Men'sHealth (Ноябрь 2010) то 19 и 29 вообще ниочём!!
ИМХО конечно, но по мне так ровестник лучше. Молодой, да конечно тело и энергия. Но не в обиду им, мужчина набирает и опыт и ума лишь к 35 (примерно), если он к этому времени ума постельного не набрался, то уже и не наберется.
Да и про 40 минут это они загнули.

Молодой, да конечно тело и энергия
Да не факт, по моему... По крайней мере в сферах моих орбит дяденьки под и за 40 по уровню физ. подготовки и выносливости фору дадут абсолютному большинству представителей молодого поколения.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Foxtrot, Только нужно и образ жизни соотвествующий вести что бы к Сорока остаться форме а может и приобрести лучшую (сугубо моё мнение)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Foxtrot, естественно так, но не забывай,что если в 25 любой просто попрыгучик, то к 45 каждый второй ведет образ жизни не способствующий длительным половым играм. А к 50 вообще выдыхаются и забивают на секс
впрочем как и женщины. Я на своих одноклассниц не могу смотреть без слез. Блин надо же себя так не любить.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Знаете, смотря на девушек со свиной фигурой в 20-25 лет и смотря на это, уже даже не знаю кто..... За собой следить просто надо.... чтобы смотря на тебя в 50 давали 30 :)

Последнее редактирование:
AG-Man,
Господи!!!!! Я ЛЮБЛЮ этих "бабушек"!!!!!!!!
Вечером в спортзал, вечером в спортзал...

Дай плиз адрес ссылочки на сиё прекрасное видеовложение...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.