Кто круче — женщина в 19 или 29 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Alexandr,боюсь всех ужасов которые откроются. не дай бох потом админы глянут по каким страничкам ходил, этош позор на всю жизнь:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Так и видится, Женятся такие 19-любы, и лет через десять жену поджопу, типа не та ты уже, и роже и кожей.
Мальчики, вы не обижайтесь, но и вам тут не 19. А кому и есть 19, то эти 19 не навсегда. Женщина то хоть подтяжку сделает, а вы свои писи к вилкам привязывать будете?
По моему мнению и женщина и мужчина хороши те, кто рядом и кого любишь, тогда ни на рожу, ни на кожу не смотришь.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Женщина то хоть подтяжку сделает, а вы свои писи к вилкам привязывать будете?
Я всё больше убеждаюсь в уверенности женщин "красота наше всё!" Мужик не потому мужик как деваньки думают что у него стоит или нет....да, чё вам обьяснять-то..
По моему мнению и женщина и мужчина хороши те, кто рядом и кого любишь, тогда ни на рожу, ни на кожу не смотришь.
Я на тебя посмотрю, как у тебя мнение это сменится лет так в 60. Дело тут не в любви будет, а просто положиться кроме как наблизкого рядом ненакого, да и у детей свои семьи, а стакан воды кто подаст?

19 Апр 2006
18,270
10
38
BoX, а ты что думаешь, что любви в старости нет? и двое живут рядом только потому что стакан в старости подать надо?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, а ты что думаешь, что любви в старости нет? и двое живут рядом только потому что стакан в старости подать надо?
Конечно нет, я верю в те светлые чувства что у него к тебе (у тебя к нему) возникли в первую вашу близость.

31 Май 2009
668
0
16
Мальчики, вы не обижайтесь, но и вам тут не 19. А кому и есть 19, то эти 19 не навсегда. Женщина то хоть подтяжку сделает, а вы свои писи к вилкам привязывать будете?
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. (шутка)

А вообще по теме, меня всегда пивлекали женщины которые старше меня и избранница моя старше меня но разницу мы не чувствуем, вместе хорошо и пофиг на все.
Хотя когда все начиналось много языков было злых (а может и просто завистников).

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мне - ровно 29 лет! :twisted:
Только скажите что я хуже 19-летней!
:ROFL: Порчу наведу!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.