Кто круче - юноша 19 лет или мужчина 39?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
так Девы, страсти не накаляем плиз, а то щас умники набегут, начнут упрекать, что бедные Кролики тему создали срачную.

Мужчины, мужчины. Я вот думаю, вот у подруга с мужем развелась. Проблема была с алкоголем у него и с потенцией. Он женился еще раз, и алкогольная проблема ушла и потенция нормальная. Вторая жена не нарадуется, первая сокрушается, типа что я не так делала, что у нас все было плохо, а у них все хорошо. И возраст у него не маленький. Далеко даже не 39. Может от нас все зависит, и от любви к нашим мужчинам?

30 Май 2009
4,330
2
36
Девушка с веслом, Дак им виш кого попало то не надо! Им говорит Машка - люблю тебя любого! а если гадить будешь с открытой дверью, дак вообще!
А ему не надо Маню, ему Люську надо!

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

так Девы, страсти не накаляем плиз, а то щас умники набегут, начнут упрекать, что бедные Кролики тему создали срачную.

Мужчины, мужчины. Я вот думаю, вот у подруга с мужем развелась. Проблема была с алкоголем у него и с потенцией. Он женился еще раз, и алкогольная проблема ушла и потенция нормальная. Вторая жена не нарадуется, первая сокрушается, типа что я не так делала, что у нас все было плохо, а у них все хорошо. И возраст у него не маленький. Далеко даже не 39. Может от нас все зависит, и от любви к нашим мужчинам?
Да нифика! Просто пока эта ему бабёшка в диковинку, вот и стоИт всё, и не пьёца... Пообвыкнется и всё пойдёт по старой схеме)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да нифика! Просто пока эта ему бабёшка в диковинку, вот и стоИт всё, и не пьёца... Пообвыкнется и всё пойдёт по старой схеме)
так сколько в диковинку будет? месяц? два? четыре года живут, так еще пуще стоит, рожать хотят общего, хотя там возраст уже. думаю только разговоры это уже

10 Дек 2009
3,428
0
36
Фауна, вас надо беречь, вы вымирающий к сожаленью вид.

По теме, надо было голоСование устроить, анонимное :) тогда и тема сисек, тьфу, т.е. тема кто круче была бы видна. А так не понятно, кто ж всетаки круче.. :( просто начали в очередной срач устараивать на тему весь мир бардак и любовь зла. А тема сабжа не раскрыта до сих пор.

Кролики, ты меня побъешь, но не могу удржаться
етыре года живут, так еще пуще стоит
откель такие интимные подробности из чужой семьи? ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Skif, брат подруги дружит с бывшим мужем, ну и мужики делятся, а брат не удерживается, чтоб не подколоть сестру. Ну и как бы общие знакомые расписывают, какие у них отношения, не скрывающие своей интимной подоплеки. Мужик видимо в браке так намаялся, с клеймом импотент, что теперь всех ставит в известность, что это не так.

10 Дек 2009
3,428
0
36
что теперь всех ставит в известность, что это не так
Ну дык ты веть свечку не держала :) Поэтому не факт, не факт. Может общий внутресемейный сговор? Про меня вон тоже чего только не говорят :) Даже в гомосеки записали :) Пох, не мучаюсь от этого :) Да и что т оот темы отошли :) Давай по теме, а то за флуд накажут. Будем в двоем в бане жить.

Дак и я не пойму :) Пока не было ни кола, не двора никому ненужен был :) А как что то начало проклевываться, сразу вдруг симпатишный стал :) Сужу только лишь по своему опыту. Хотя да, женился я будучи ещё студентом, но к радости не в салехарде и не на салехардской девушки, у которой тоже особо за душой не было. Потом уже вместе народили и нажилье хозяйство :)
Чето я дураг, сам себе противоречу?

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Skif, не переживай и не доказывай им ничего. Ты же знаешь истинное положение вещей
А от женской половины форума кроме голословного ора ничего нового не узнаешь и не услышишь.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Деваччки!!! я за 39 - летнего ))))) взрослые товарисчи как-то уже посерьезнее и как правильно сказали выше, опытнее ))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Небесная,
Skif, про меня больше говорят, так что нефиг тут славу на себя перетягивать :ltcznm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.