Кто круче - юноша 19 лет или мужчина 39?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Skif, да я же не против) Только за чем же "кружить голову" людям, надо говорить прямо и называть свою цену. Я не о всех, а только о тех, кто ведет себя так как я описал выше. Нет, конечно мужское внимание и чем его больше - это понятно...тоже мотив...

Ну, а по теме, по моему разница 5 лет самая оптимальная с моей точки зрения иначе на стыке поколений кроме секса с его стороны и "заглядывания в рот" с ее стороны потому что он старый, опытный и яйца у него сморщенные...по-моему ничем хорошим не закончиться в большинстве случаев...)

30 Май 2009
4,330
2
36
Atlantias, Потому что Вы выбираете такой типаж женщин вероятно. Именно такие вас и привлекают, внешне. А тех, чьи моральные качества Вы считаете идеальными, Вы, встретив, попросту не заметите.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Именно такие вас и привлекают, внешне
Ну вы же прекрасно понимаете, что первое впечатление создается на основе внешности, которая привлекает, а потом уже, когда тебя человек привлек внешностью, вы начинаете заинтересовываться им уже как человеком и вот тут, увы...фиаско...

А тех, чьи моральные качества Вы считаете идеальными,
Тогда почему им не быть внешне похожими на первых? Почему такой диссонанс?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Бывает вот так, сидишь в компании, один начальник там-то, второй еще где-то, третий чуть ли не бизнес свой имеет...жены их кудахтают какие у них мужья солидные, а ты вот так сидишь видишь среди них свободную, красивую, вроде и не прочь с тобой пообщаться, но понимаешь, что на фоне этих монстров - ты жук и она даже не одарит тебя вниманием, потому что тоже так же хочет сидеть и кудахтать с ними о том, что ей мужик подарил, привез, свозил...вот так и получается - накидался и спать пошел...
А вы - опыт, возраст...
неправда на личном опыте доказано, что не всегда "Статус" мужика имеет значение Сама ушла от богатого к обычному мужчине "без золотых гор" и не жалею а "кудахтать мне не надо" Я не КУРИЦА!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Небесная, а я и не острил, я просто ответил на ваше обвинение, что я не делал этого и все.

Atlantias, так не надо "накидываться и спать", смело в путь - очаровывать незнакомку, и думать за нее НЕ НАДО!!!! Думайте за себя, может быть вы и есть мечта ее жизни, а то вы свои комплексы водкой зальете и в койку... Женщины любят напористых, а не тех кто из-за рюмки на них выглядывает!

9 Дек 2009
2,450
0
36
Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Небесная, ))) Дак я про это и говорю)
Если б зацепило, и дух появился бы)) Оно ж так и бывает - откуда чо берёца))

Во, во, девчонки!!! Лишь бы причину найти, что это не они такие, это бабы заразы...
Отсюда и все эти байки, что стервы кругом о джипах и шубах мечтающие...

10 Дек 2009
3,428
0
36
вот так и уводят у вас нормальных девчонок из под носа.
вот так и уходят девченки к хамам от простых романтиков. Потом поднимают темы на форуме - муж бухаит/ходит на лево/бъет и т.д. ;) А жила бы с нормальным нехамом и было бы все в шеколаде.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Девачки, ну што вы как я не знаю...:hz: Все очень просто: мужчины уязвлены откровенным подходом к ним как к предметам не первой необходимости. Им-то можно же и брюха иметь, и потеть, и пукать, и какать с открытой дверью. А дамам - ни боже мой нельзя, а то сразу, панимашь, вставать не будет :hz:

Что вы мущщин беспокоите, я не знаю? Ну сказали бы всю правду: мол, вы нужны нам всякие, и при виде вас мы просто падаем в обмороки и начинаем страдать недержанием и вообще :hz:
А то ишь, развели бадягу :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Фауна,
Элеонора,
Небесная,

Думаете вы мне Америку открыли? В СХД давно работает система: "чем дальше кинешь - тем ближе подберешь" :)

Ни один раз я это говорил...) Причем это же работает на тех самых фифачках, которые носикои в твою сторону даже не поведут на первых порах...главное ошеломить, дать "обухом топора по голове", ну а дальше все зависит от рук и разумения Магистра...)

Девушка с веслом, я тебе в весле, когда нибудь дырку просверлю :hz:

Ленивый я просто и старый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.