Кто круче - юноша 19 лет или мужчина 39?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А я всегда на вопрос: "Кем работаешь", отвечаю - таксистом...
И не верят же!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Пусть чморят :) Работал я в попе литса, чуть некогда было :)
По теме, за 19 далеко перевалил, за 29 тоже, до 39 ещё недотянулся.. делема. Хотя с другой стороны хорошо быть посерединке :) Тому кому я нужен, меня нашли/находят и найдут :twisted: Кому надо 39-ти летних, пусть подождут пока доросту ;)

Элеонора, да я опять просто по себе сужу, вот если вдруг у моего мужа стоять перестанет (тьфу, тьфу, тьфу!!!), то ведь я его все равно не брошу, потому что он хороший :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну не буду же я говорить, что работаю на менее престижной работе, должны же быть у меня хоть какие-то шансы, мне что? вечно в девках ходить?
Вам же всем подавай добытчиков и что по отпускам возил, а что делать мне, если мне не повезло? Зачем же меня сразу записывать в шлак?
Вот и получается: одних перерос, до других не дорос, а еще есть оказывается и социальный статус...
Бывает вот так, сидишь в компании, один начальник там-то, второй еще где-то, третий чуть ли не бизнес свой имеет...жены их кудахтают какие у них мужья солидные, а ты вот так сидишь видишь среди них свободную, красивую, вроде и не прочь с тобой пообщаться, но понимаешь, что на фоне этих монстров - ты жук и она даже не одарит тебя вниманием, потому что тоже так же хочет сидеть и кудахтать с ними о том, что ей мужик подарил, привез, свозил...вот так и получается - накидался и спать пошел...
А вы - опыт, возраст...

Ну не буду же я говорить, что работаю на менее престижной работе, должны же быть у меня хоть какие-то шансы, мне что? вечно в девках ходить?
Вам же всем подавай добытчиков и что по отпускам возил, а что делать мне, если мне не повезло? Зачем же меня сразу записывать в шлак?
Вот и получается: одних перерос, до других не дорос, а еще есть оказывается и социальный статус...
Да откуда такие мнения у Вас, у мужчин?! Не нужен ВСЕМ женщинам ваш социальный статус!!! Им любовь нужна, ласка и уважение, а там вместе на отпуск заработаете!
Может вы просто не там и не тех женщин ищете?! Или может, что то с вами не так?

30 Май 2009
4,330
2
36
должны же быть у меня хоть какие-то шансы, мне что? вечно в девках ходить?
Видимо вам это пока не надо. Иначе.. ну не знаю, не верю я, что нет у вас свалки поклонниц - язык то подвешан что надо ;) А это - самое наверное главное. С подвешенным языком даже мордовороты без кола и двора могут любую красавицу... того...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Элеонора, если бы был подвешен - не называли бы старым занудой)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Им любовь нужна, ласка и уважение, а там вместе на отпуск заработаете!
Говорить-то не мешки ворочать, правда?) Ведь, когда появляется альтернатива выбрать то или другое, выбор очевиден...)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Может вы просто не там и не тех женщин ищете?! Или может, что то с вами не так?
Так я и говорю, работа моя не престижная и не шибкооплачиваемая, вот что со мной не так...

Ну, а на счет не там ищу - не надо таких слов) Покажите место где надо искать...)

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Элеонора, если бы был подвешен - не называли бы старым занудой)
Не, Юрко, зря ты так) харизма у тебя зверская) просто ходит еще где-то твоя королева, её не проведешь твоими попытками казаться букой))) найдет и охмурит)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ладно, признаюсь, спалили вы меня (знакомые, а я хотел малость "поиграться") :hz:, не о себе я писал, просто наблюдаю одну вот такую картинку уже полгода, как одна дамочка себя так ведет...парней жалко...) Им бы ее на икс послать, да на место поставить...а они...)

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Оспади, социальный статус... у кого хоть из здесь присутствующих женатых мужиков настолько СОЦИАЛЬНЫЙ статус? А поди ж ты, женились, мерзавцы :hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Реально??? Только такая причина - парней жалко?
Нет, я их не жалею в смысле жалости, в смысле понять не могу...в этом смысле...)

Да и почему в теме про возраст это я начал, там тоже мотивация возрастная идет первоначальная...
Повадки выдают скрытую мотивацию...)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Да и почему в теме про возраст это я начал, там тоже мотивация возрастная идет первоначальная...
Повадки выдают скрытую мотивацию...)
хм, тут нет скрытой мотиваци.. тетки же открытым текстом пишут, что опыт в постели им подавай и желательно без простатита.
С другой стороны можно прекрасно понять девушек, первобытные инстинкты все ещё работают. Охота же что бы потомство было наиболее защищено - вместо клыков, социальный статус, вместо пещеры - двухуровневая квартира, вместо шкуры - шкура, но соболиная или шиншилы какой нить.
Что то я не встречал что бы какого нибуть задрота школоту окружали светские львицы (только не надо про любовь петь :) )

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не надо ни 19-летних, ни 39-летних.
Мой выбор за мужчиной 29 лет :oops:
И не надо говорить что девушкам нужны сразу с квартирой-машиной-шубой-канарами. Не все такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.