Кто круче - юноша 19 лет или мужчина 39?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Тридогнайт, а сколько вам лет?
Мне нравятся мужчины 40+, моему бывшему 41, но походу дела возраст для некоторых не главное ведут себя, как пацаны "зеленые":grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Нэль, пробуй обоих, кто дольше продержится того и оставляй.

А ваще лучшего терминатора и робокопа чем вибратор нет. Они оба его дети.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нэль, пробуй обоих, кто дольше продержится того и оставляй.

А ваще лучшего терминатора и робокопа чем вибратор нет. Они оба его дети.
избави боже. никого не хочу :nhblwfnm: мне нужна ЛЮБОВЬ

Последнее редактирование:
Кто круче кто круче... надоели эти темы в которых интересы человека сводятся только к одному – сексу. Человек у которого одна радость в жизни это секс жаль такого человека. Те кто выбирает себе человека только по признаку что мне хорошо с ним в постели мне кажется это пустые никчемные люди. Да секас это клёва супер класс но это только одно из составляющих.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

мне между 19 и 39, где то по середине как раз)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Я просто еще люблю умные разговоры поразговаривать...
Мало слов, больше дела, после говорить ничего не надо - и так все понятно.
чот я запутался в ваших ответах:hz:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Тридогнайт, какие еще ты хотел найти темы в ветке "Все про это"?:lol:

30 Май 2009
4,330
2
36
Те кто выбирает себе человека только по признаку что мне хорошо с ним в постели мне кажется это пустые никчемные люди. Да секас это клёва супер класс но это только одно из составляющих.
Ну а если как раз и выбирают для секса, тогда какие ещё должны быть составляющие???)))

Мне нравятся мужчины 40+, моему бывшему 41, но походу дела возраст для некоторых не главное ведут себя, как пацаны "зеленые"
т.е вас нужен обязательно статус, костюм, джип, администрация? да?)

Ну а если как раз и выбирают для секса, тогда какие ещё должны быть составляющие???)))
а для секаса?) ну для него только сиськи и больше ничо не надо. а я чото пофилосовствовать решил. не надо да?)

qwerty, "Мало слов, больше дела, после говорить ничего не надо - и так все понятно." Здесь говорится о том, что мужчина в этом возрасте самодостаточен и не ждет себе оценок как 19-летний...
Так что одно с другим никак не стыкуется...

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Кто круче - юноша 19 лет или мужчина 39?
конечно круче 39! у него игрушки дороже и круче!!!:hz:
зы мне 6 лет осталось до крутого мужика!:Yahoo!: успеть бы прикупить яхту и самолетик!:oops:

lehis, не надо ровнять всех под одну гребенку, у меня у самой есть и были дорогие игрушки и мужа я выбирала, по принципу, чтобы человек он хороший был.
И был мой хороший человек простым водителем без кола и двора, зато сейчас начальник, что я ставлю и в свои достижения тоже! :-Р

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Фауна, я ж шучу ;) хотел сказать, что все мы дети и мужчины и женщины в любом возрасте. и всегда мы будем где то и у кого то учиться и конечно же стремиться к лучшему! :)
сказал почти как Ленин ))))))) учиться, учиться и еще раз учиться ))))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
и вот вырисовывается картина в итоге. в сравнении 19 и 29 летних женщин упор делается на внешность и поведение в постели. Ах да, что-то там про ум еще было:smile:

при обсуждении мужчин начинается треп за "социальный статус" - машинки, лодки, деньги... хосспади, все по кругу вновь и вновь:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Тридогнайт, неа не администрация - это раз:) точнее не обязательно (адназначна), неа не джип (не нравятся мне джипы, ну извините) но и не ока, не трактор, не гавновозка (аднамандатна:)) , костюм, хм ну да люблю мужчин в костюмах, что сделать, но не всегда естественно, вполне приемлю в джинсах и получверах, чистых и опрятных, не вонючих, пахнущих аква ди джио от армани (да у меня есть пердпочтения, поскольку мне не 19 лет, я не малолетка у которой ветер в голове!), но кроме вышеперечисленного должны быть: Надежность, Верность,уверенность в себе, терпение, спокойствие, чувство юмора, и огромная нежность ко мне! Слабо!

qwerty, про социальный статус начала и продолжила мужская половина...
И мне кажется, что все это от комплексов и заниженной самооценки. А на самом деле мы вас и таких любим и даже когда у вас в штанах через раз стоит, ведь для женщины не это главное!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.