Вопрос Кто кого??

1. Пользовались вы? 2. Использовали ваши слабости?

• Да (1)

Голосов: 8 53.3%
  • Нет (1)

Голосов: 3 20.0%
  • Да (2)

Голосов: 4 26.7%
  • Нет (2)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15
И это никак не оправдывает того, кого пользуют. А у нас на форуме, всячески пытаются обвинить того, кто пользуется моментом. А на самом деле, ни чем не лучше последних. Таблеткина, спасибо за честность. Хоть кто то не ханжа;)

Последнее редактирование:
20 Ноя 2010
270
0
16
"Люди были созданы для того, что бы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что всё наоборот" Далай-лама

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
У меня есть подруга, готовая помогать мне самоотверженно! То есть в лепёшку разобьётся, последнюю рубашку, сам погибай а товарища выручай- это все поговорки придуманы именно про нее) так вот я, зная что она такая ... ненормальная))), стараюсь ее лишний раз не просить ни о чем! Потому что она никогда мне не откажет, и хоть себе в ущерб, но сделает!

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

А вообще, что значит использовать? Хитростью направить человека в нужном тебе направлении супротив его воли?)) ну тогда да! По отношению к супругу такое бывает практикую) а больше мне ни от кого ничего не надо

30 Май 2009
4,330
2
36
Визави, спасибо) пополнили мой словарный запас))

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Ассертивность! Это про меня)

12 Май 2010
5,911
1
38
Все всегда так или иначе пользуются друг другом...это нормально...это жизнь...
Звучит цинично, но в этой теме так...